搜索公司或者职位

深圳平安不动产杭州分公司

嘉兴 ·房地产开发 ·20-99人

深圳平安不动产有限公司是世界500强企业――中国平安保险(集团)股份有限公司为发展不动产投资业务而设立的专业子公司,公司注册资本10亿元,在深
圳及上海两地设立总部,业务现已遍布中国大陆 ...全部展开
圳及上海两地设立总部,业务现已遍布中国大陆各主要经济区域及一二线城市。依托平安集团强大的综合金融平台,开展了商业物业、土地一级开发、养生养老产
品和城市综合体的投资及管理业务,获取良好收益。未来,在持续扩大不动产投资开发规模的同时,公司还将着力于不动产金融产品不断创新。
不动产公司的战略目标产是打造知名的“中国不动产投资基金管理者”,除为平安集团提供服务,还将致力于为第三方资产提供基金管理、开发管理、运营管理等
全方位管理服务,为不动产投资者提供全面、高效、优质的投资平台,从而成为中国不动产金融化趋势中的重要贡献者。不动产公司配合发展战略而设立的公司架
构,涵盖了投资发展、工程管理、资产管理以及基金管理等不动产投资与运营管理的全过程专业团队。高素质的专业团队力量为公司业务的高速发展提供强力支撑
,也是公司未来领跑中国不动产基金的信心保证。
杭州安丰置业有限公司成立于2012年,是深圳平安不动产有限公司在杭州成立的首家公司。目前公司正在开发钱江新城E03地块,并立足杭州,谋求区域发
展。
诚邀有志之士加入平安不动产,公司将给员工提供有竞争力的薪酬福利、完善的培训机制和良好的职业发展平台。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

非技术类实习生 造价工程师 全部岗位(2条)

工资

1,000月均工资