搜索公司或者职位

中美高校教育文化交流协会

北京 ·院校 ·20-99人

中美高校教育文化交流协会(ECAUE),英文全称“Education & Culture Association for Sino-US
Universities
Exch ...全部展开
Universities
Exchange”,是一家国际性的合作组织,总部位于中国香港,在北京和美国德克萨斯州设有分支机构。ECAUE是在全美大学联合会(America
n Association of
Universities,AAU)、国家外国专家局、以及中美两国三十余所著名高校的联合支持下,于2013年5月组建并成立的。
EACUE旨在为中美两国高校构建一个开放、便利、切实的教育文化交流平台——以“多元(Multi-element)、包容(Tolerance)、
共享(Sharing)、整合(Integration)”为核心理念,鼓励多元化的创新与思考,倡导兼容并包的精神与气度,共享彼此的经历与成果,整
合相互的资源与渠道——令所有的参与者,包括高校管理者、学者、学生都能够在ECAUE平台上受益,从而助力两国高校的共同发展。
ECAUE目前重点打造的是大学在校生交换留学项目,帮助国内高校学生到美国知名大学进行为期1~2年的学习,提升学历、开拓视野、培养独立创新的人格
。包括哥伦比亚大学、康奈尔大学、普渡大学等在内的十余所美国院校均与ECAUE达成了稳定的、具有成长性和竞争力的合作模式。
中美高校教育文化交流协会为团队成员提供高水准的薪资和完善、良好的福利待遇,欢迎有志之士加入我们的团队,共同成长,为中国教育事业提供全新推进力!
地 址:中关村南大街5号北京理工大学外国专家楼407室

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

研发经理 有机化学研究生 物流 市场专员 总经理助理 全部岗位(1条)

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 中美高校教育文化交流协会