搜索公司或者职位

健威人性家具上海经营部

上海 ·家具/家居 ·1000-9999人

健威企业是一家专业的家具跨国公司,旗下设立健威美国、健威中国、健威欧洲三大机构,总部位于美国三藩市,是美国著名家具企业,具有悠久的历史,产品畅
销全球。健威集团占地面积近50万平方米的国 ...全部展开
销全球。健威集团占地面积近50万平方米的国际级生产基地座落于广东省的江门市,并全线引进德国、美国、意大利等先进专业生产设备,不断适应市场发展和
产品高品质要求,力造研发、制造、销售一体化的综合性国际家居品牌集团。
健威企业以“KINWAI健威人性家具”为品牌,生产、设计、销售以樱桃木、胡桃木、橡木为主的现代高档家具,先后荣获“中国名牌产品、中国著名商标、
广东省名牌产品、国际ISO14001环境体系认证、国际ISO9001质量管理体系认证、国家监督检测质量十佳放心品牌”,国家质检总局颁发的“出口
免验企业”证书等荣誉称号。
健威集团零售事业部总部设在广州,在广州、深圳、江门、中山、惠州、北京、上海、苏州等地均设有自营销售分公司,目前在强势扩张,众多岗位虚位以待,现
零售事业部诚邀各位精英的加入!
一经录用,健威集团将为您提供优厚的薪资待遇和宽广的发展平台。
公司企业品牌:百年企业、做世界的健威
公司企业文化:“用心、坚持最快乐,创新、高效达共赢”
公司服务品牌:让更多的消费者享受优质、健康的家居生活 公司网站: http://www.kinwai.com.cn
乘车路线:
莘庄方向:1号线到莘庄地铁站,北广场下车乘坐708路公交车安威士站下车即到。
松江方向:新桥火车站乘坐708到安威士站下车,或52路公交车中心大道下车,十分钟路程 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

人事 全部岗位(1条)
    去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 健威人性家具上海经营部