搜索公司或者职位

杭州蜂派科技有限公司 新三板

杭州 ·网游/手游 ·100-499人

杭州蜂派科技有限公司成立于2012年10月,致力于精品手机游戏研发和运营,现已成功开发运营了二十多款精品游戏,在手游权威排行榜APPSTORE
、GOOGLEPALY上均取得不俗成绩,多 ...全部展开
、GOOGLEPALY上均取得不俗成绩,多款游戏长期位居总榜前十位,乃至总榜前三位!目前公司新增游戏用户仍以日均5W+人数快速增长,发展势头迅
猛。
公司团队遍布江浙沪三角黄金地带,40人游戏策划研发团队设立于杭州、15人运营团队设立于上海、5人APP研发团队设立于苏州。
核心游戏策划研发团队:
负责游戏策划、开发、调试。不盲目跟从市场流行,打造自己独特的游戏风格。技术人员细心处理每一处的小bug,认真听
取内测玩家的各种建议,从玩家的立场出发,不断增强游戏的可玩性,确保每一款上线的游戏程序无差错,能够吸引现在越来越挑剔的玩家,是保障玩家享受完美
游戏的中流砥柱。
专业的游戏运营团队:
负责游戏推广、日常运营、线上线下活动策划等,深入玩家群体,用心聆听玩家的各种反馈,提供一系列完善的增值服务,带给玩家除了游戏本身可玩性以外的各
种乐趣以及美好的感觉,增强玩家的归属感,壮大玩家群体!
高科技APP研发团队:
作为支援部门,主要负责各类游戏相关的APP研发,力求给予玩家最方便直观的操作方式。同时不断研发另类新颖好玩的APP,在当前种类繁多的APP中脱
颖而出,带给用户不一样的体验。
团队的每一位成员均在自己负责的领域中有着多年的工作经验,作为主力参与过多项成功的游戏项目;其中更不乏手游行业中的前辈,实战经验极为丰富。拥有如
此庞大的团队,成功奠定、稳固了公司扩张的基础。
公司虽成立时间不久,但在每一位蜂派之人的艰苦付出,共同努力下已迅速发展为手游行业中的佼佼者!公司为杰出人才提供广阔的发展空间、极富竞争力的薪资
福利、充分展现自我的稳固平台!热忱期待您的加入,与公司紧密相系,一起携手在手游这条道路上披荆斩棘,不断创造下一个辉煌,寻找属于自己的一片天空! 收起全部
联合创始人·樊今明

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

游戏策划 游戏策划师 前台 Unity3D工程师 游戏编辑 全部岗位(2条)

推荐公司

首页 杭州蜂派科技有限公司