搜索公司或者职位

广州兆丰鑫投资咨询管理有限公司

广州 ·银行 ·100-499人

广州兆丰鑫金融投资咨询管理有限公司(Guangzhou Xin Mega Financial Investment Consulting
CO.,LTD)是一家从事专业金融投资咨询服务的金融投资机构。本机构最早引入海外资本市场先进的运营模式、丰富的团队管理经验,联手国内知名的金融
集团机构、聘请资深投资专家,共同打造一家规模大、根基稳、实力强的金融中介机构。凭借公司雄厚的资金实力、敏锐的市场洞察力、高效的运营模式、优秀的
管理团队、专业周到的服务、过硬的技术研发能力及市场开拓能力,以广州为中心,准备在深圳、珠三角洲等多地设立分支机构。并以立足珠三角洲,面向全国的
辐射式发展模式,致力成为业内在广州乃至中国华南地区实力最强、专业性最强、影响力最大的金融咨询机构之一。
本公司秉承“诚信、专业、开拓、进取”的经营理念和“规范管理、积极开拓、稳健经营、提高效益”的经营方针,竭诚为客户服务,与广大客户共同开创财富增
长之路。本公司与国内多家著名大型金融机构结成了长期合作的战略伙伴关系,各大合作伙伴给予了我公司极大的支持,使得兆丰鑫的发展有如猛虎添翼,致力为
国内各地广泛的商业贸易活动。在因特网开放的网络环境下,基于浏览器/服务器应用方式,买卖双方不谋面地进行各种商贸活动。实现消费者,商户之间的网上
交易和在线电子支付以及各种商务活动、交易活动
金融活动和相关的综合服务活动的一种新型的商业运营模式。兆丰鑫专注于成长期和成熟期重视为顾客提供涵盖“战略管理、财务顾问、治理结构改善、资金规划
” 系统化地运用电子工具,高效率、低成本地从事以商品交换为中心的各种活动等多方位的增值服务。
我们的口号是:互惠共赢,成就你我!
因公司规模不断扩大,白云区职场现诚聘社会各届精英加盟.
你还在犹豫什么?COME ON,JUST JOIN US!
我们需要的是一名用心的人,你不会,可以教你,学历不重要,重要的是你要有能力,所以薪酬视你个人能力而定,你敢来挑战吗?
本公司薪金待遇优厚,试用期1个月,转正后基本工资加绩效高额提成,为员工提供良好的晋升空间和发展前景,诚邀各位精英同盟的加入!
地 址:广州市白云区三元里大道1233号棠溪大厦

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是广州兆丰鑫投资咨询管理有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司