搜索公司或者职位

青岛 ·房地产开发 ·1000-9999人

华耐家居集团山东分公司
华耐家居集团始创于1993年,是国内领先的家居服务及建材营销事业集团。集团立足于本土,拥有海外投资及国际营销经验,在北京、天津、河北、山东、江苏、四川、云南、山西、安徽、江西、上海、广东等十二省(直辖市)拥有近100多家子公司及关联企业。其业务内容广泛涉及建材流通、家居卖场、商业地产、整体家装、卫浴制造、电子商务、金融投资、种子研发与市场开发等领域。
在建材营销领域,集团拥有立家卫浴和国内最大的建陶零售企业---华耐立家建材连锁。作为国内最成功的建材流通企业之一,华耐立家建材连锁成长迅猛,现已有近500家直营店和加盟店,营销网络遍及全国11个省(直辖市),近60个地级市以上城市。
华耐立家建材连锁,是面向中国的顶级瓷砖、卫浴产品零售服务企业,隶属于华耐家居集团。旗下代理国内众多陶瓷卫浴知名品牌: Marco polo(马可波罗)、oceano(欧神诺)、MonaLisa(蒙娜丽莎)、arrow(箭牌)、LD陶瓷、法恩莎卫浴等。
华耐家居集团山东分公司隶属于华耐立家建筑连锁,主要经营品牌为马可波罗、蒙娜丽莎、箭牌,山东省内济南、青岛、东营、淄博、潍坊、泰安、聊城、菏泽、德州、滨州均已开设分公司,集团成立18年来,总裁贾锋一直秉承着“企业的成功基本员工的成长”的基本理念,提倡“分享共赢,共同成长,一起成功”的团队文化,致立于为有理想、有抱负年轻人打造实现职业理想的平台,让更多的有志青年实现了人生的理想和抱负。同时,集团的快速发展也为更多的年轻人提供了施展才华的机会,实现人生价值的舞台。
2013年入选前程无忧“中国雇主30强
公司地址: 济南市天桥区金牛建材市场名品城102号马可波罗至尊店2楼 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,5人面试经历

容易 一般 困难

室内设计师 电子商务专员 销售代表 市场推广专员 市场营销专员 全部岗位(5条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 华耐家居集团山东分公司