基恩士

上海 ·仪器/仪表/工业自动化 ·1000-9999人

4.1

基恩士(中国)有限 公司, 以下简称基恩士。在2001年9月设立了第一个销售网点。现在在上海、北京、天津、大连、青岛、成都、深圳、香港等国内首要城市设立了办事处。
我们的创新产品不仅能够满足许 ...全部展开
我们的创新产品不仅能够满足许多制造与研究行业客户现在的需求,而且还能够满足它们将来的需求。
在基恩士,我们致力于预见市场的未来发展,在现阶段提供对应未来需求的方案。
在基恩士 ,我们并不满足于仅仅拥有市场上的最优秀产品,我们还为客户提供更丰富的业界知识及更专业的技术方案。我们致力于为客户成为行业领先者提供支持。
基恩士属蓝筹公司,已得到许多著名机构的认可。最近,我们在《福布斯》杂志的“全球最具创新力公司”排行榜中位列第 17。 我们也是《商业周刊》(Business Week) 的“1000 家最有价值公司”之一,并且 在日本《日经新闻》的“日本十佳公司”年度榜单中持续排在索尼与本田汽车等公司之前。
今天,基恩士为世界范围内约 70 个国家 或地区的 20 余万家客户提供服务,基恩士这个名称意味着创新与卓越。 收起全部
YAMAMOTOAKINORI

公司全称基恩士(中国)有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2001-09-12 至 2021-09-11

企业地址 中国(上海)自由贸易试验区基隆路1号1206室

经营范围各类传感器、自动测量和数据处理装置、配套的电子和光电零件及系统、摄像、照明用仪器、精密仪器、电源、可编程控制器及其它电力控制或分配装置、静电消除器、条形码读码器、工业用喷墨打印机及以上产品的零件、附件、附属产品的批发、佣金代理(拍卖除外)、进出口和其他相关配套业务;以上产品的国际贸易、转口贸易;区内贸易咨询;区内商业性简单加工;各类传感器、可编程控制器、条形码读码器的委托加工;以上产品的维修(仅限上门维修);工业用喷墨打印机的经营性租赁;电子产品的技术服务;电子产品的技术咨询;计算机软件的设计、开发、制作,提供相关技术服务。(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理、专项规定管理的商品按照国家有关规定办理)。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

4.1

全部(120) 工资高(31) 强度大(20) 周一到周五回很忙(2) 满意(115) 不满意(5)

如果你想要一份体面且锻炼人的工作可以来看看。

薪资不错,很锻炼人。而且工作十分体面,工作地点也很好,福利待遇什么的都很不错,出差的话都是专车配司机而且出差住宿都是四星级酒店很不错的,但是压力也很大的,但是节假日什么的都很准时且够量。是一个不错的公司值得大家来。

销售工程师 销售专员 销售 技术支持工程师 销售顾问 全部岗位(1088条)

现员工-工作0年-上海

面试一共三轮。第一轮在宣讲会之后之间进行,一分钟自我介绍,介绍完之后出门等几分钟结果就出来了。建议内容选择你为什么应聘该岗位以及自身优势,逻辑要清晰,自信大方。第二轮是现场模拟销售,没有销售的人感觉很 ...

首页 基恩士