基恩士

上海 ·仪器/仪表/工业自动化 ·1000-9999人

4.1

基恩士(中国)有限 公司, 以下简称基恩士。在2001年9月设立了第一个销售网点。现在在上海、北京、天津、大连、青岛、成都、深圳、香港等国内首要城市设立了办事处。
我们的创新产品不仅能够满足许 ...全部展开
我们的创新产品不仅能够满足许多制造与研究行业客户现在的需求,而且还能够满足它们将来的需求。
在基恩士,我们致力于预见市场的未来发展,在现阶段提供对应未来需求的方案。
在基恩士 ,我们并不满足于仅仅拥有市场上的最优秀产品,我们还为客户提供更丰富的业界知识及更专业的技术方案。我们致力于为客户成为行业领先者提供支持。
基恩士属蓝筹公司,已得到许多著名机构的认可。最近,我们在《福布斯》杂志的“全球最具创新力公司”排行榜中位列第 17。 我们也是《商业周刊》(Business Week) 的“1000 家最有价值公司”之一,并且 在日本《日经新闻》的“日本十佳公司”年度榜单中持续排在索尼与本田汽车等公司之前。
今天,基恩士为世界范围内约 70 个国家 或地区的 20 余万家客户提供服务,基恩士这个名称意味着创新与卓越。 收起全部
YAMAMOTOAKINORI

公司全称基恩士(中国)有限公司

所属地区上海市

营业期限2001-09-12 至 2051-09-11

企业地址中国(上海)自由贸易试验区基隆路1号1206室

经营范围各类传感器、自动测量和数据处理装置、配套的电子和光电零件及系统、摄像、照明用仪器、精密仪器、电源、可编程控制器及其它电力控制或分配装置、静电消除器、条形码读码器、工业用喷墨打印机及以上产品的零件、附件、附属产品的批发、佣金代理(拍卖除外)、进出口和其他相关配套业务;以上产品的国际贸易、转口贸易;区内贸易咨询;区内商业性简单加工;各类传感器、可编程控制器、条形码读码器的委托加工;以上产品的维修(仅限上门维修);工业用喷墨打印机的经营性租赁;电子产品的技术服务;电子产品的技术咨询;计算机软件的设计、开发、制作,提供相关技术服务.(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理、专项规定管理的商品按照国家有关规定办理).[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

合肥工业大学 宣讲会

屯溪路校区大学生活动中心第一宣讲厅

山东大学 宣讲会

兴隆山校区讲学堂105

合肥工业大学 宣讲会

屯溪路校区大学生活动中心第一宣讲厅(德园食堂三楼)

吉林大学 宣讲会

南校三教七阶

中国海洋大学 宣讲会

行知楼207宣讲室

4.1

全部(146) 工资高(35) 周一到周五回很忙(2) 强度大(22) 满意(140) 不满意(6)

千言万语汇成一词语:不错。

17年毕业,1年工作经历,已离职,先声明,本人是带着目的才写点评的。 1.关于大家普遍关心的薪资 第一年10W,第二年20W。这个数字,你可以看成税后,税前不止。总结,Keyence在薪资方面不会亏待你。 2.关于工作强度 传言的一年顶三年,此话不假。在基恩士除去假日外,基本上没有私人时间,早八晚八标配,新人的话因需要学习,一般更晚,能七点下班的凤毛麟角,七点前下班的,没见过。所以,你会发现,在这里工作一年,你和同龄人的境界已经不太一样。冲着学习,磨炼的角度,基恩士是一个好地方,高压才有高成就,懒散的人将一事无成。 3.关于工作前景 这里从个人角度去阐述。先说结论,见仁见智,但基恩士人生在楼主眼中,非常明显是对数函数曲线,先快后慢增长类型。人生应该追求厚积薄发的指数曲线,从这个角度基恩士完全不是一个适合长久工作的地方。人在一份工作里,一个平台上,必须有意识地积累自己的行业人脉,核心客户,专业知识,自身技能,这是一个正常职业者应有的构建自己能力体系、安全边际,个体竞争力的战略觉悟,但基恩士的资源,一般人是带不走的,能带走资源的基本都被赶走了,此处不细说。所以对于大部分人来讲,离开基恩士,你将会发现你好似一无所有,这几年都白活了一样。客户不会跟着你走,行业人脉也是跟着品牌才向你聚拢,同时因为工作强度太大你根本很难系统去在其他维度增值自己。我似乎看到了每一个离开基恩士的人所面对的窘迫。 选择决定人生,思维模型和意识形态决定人生高度。楼主一直秉持的观点是,你需要尽早找到一份事业,一份7天24小时运转你也不觉疲惫的事业,万分幸运,楼主找到了,尽管降薪也毫不犹豫地走了。所谓道不同不相为谋,出走后,我时常看着一些做了三年以上的敬重的前辈和领导们,因家庭或不知道未来路在何方,还局限在基恩士的框架中,被基恩士指标绑架,日复一日不断电话拜访电话拜访,这是一些已经熟练成机械的工作,对于他们来讲早没有增长价值。同时资源的垄断性更是让他们不知道出来之后能有什么价值,大部分私人时间和精力被工作占用又损失了系统增值自我的机会。中年窘迫和身不由己是他们的烙印,所以奉劝进入基恩士的朋友,首先明确第一个问题,再考虑各种维度后,你是不是打算再基恩士长久待下去;再不断思索第二个问题,如果不是,那路在何方? 离开基恩士,才更多时间增值自己,庆幸自己的选择,如今在不同的维度去应用在基恩士获得的营业技巧,我得心应手,我感谢基恩士,让我从一个最讨厌恐惧电销的毕业生,一年时间变成信手拈来的好手,尽管我初心依旧,一如既往讨厌电销。最近要去和君商学院面试,所以重新执笔,只为如校招时一样分享经历,积攒人品。人生如莲,三度修炼,这种境界的提升让我无比着迷。希望看到这些文字有所收获的朋友们,或者因为晚生资历经验不足而有所反驳的朋友,最后都能在心中默默为我加油,我深信吸引力法则,你们的愿力将助我成功。晚生鞠躬,愿诸位圆读书梦。

销售工程师 销售专员 销售 技术支持工程师 销售顾问 全部岗位(1188条)

首页 基恩士