搜索公司或者职位

广州毅网计算机科技有限公司

广州 ·计算机硬件/网络设备 ·100-499人

1.中国进出口商品交易会,又称广交会,创办于1957年春季,每年春秋两季在广州举办,迄今已有54年历史,是中国目前历史最久、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会客商最多且分布国别地区最广、成交效果最好、信誉最佳的综合性国际贸易盛会。
广州交易会进出口有限公司凭借多年积累的进出口贸易经验和业界信誉、以及覆盖国内外的联盟网络,我们建立起了稳固的采购商、供应商库,以及遍布全球的销售网络,以专业的服务、优质的产品、广泛的业务范围赢得了良好的信誉和支持,并与客户在业务往来中取得了共同的长足发展。
2.中国中央电视台(简称央视;英语China Central Television,简称CCTV),是中华人民共和国唯一国家电视台,国家副部级事业单位。
“央视网•企业频道”秉承“用品牌提升形象,为客户创造价值”的理念,利用全国、全球超强推广渠道,帮助企业快速建立品牌形象、提升知名度和影响力。同时,也为广大普通中小企业提供了一个互通商情、增进交流与合作的广阔空间。央视网•企业频道将致力于推动中国企业的发展,打造具有国际竞争力和影响力的民族品牌,为助力企业腾飞而奋斗。“央视网•企业联展”频道在广东地区征集筛选优秀企业成为合作企业。
公司业务发展迅速,客户需求不断扩大,企业的潜在需求也在快速增长。为进一步提升广东地区中国制造企业在业务的开展、运营、管理和服务水平,特向社会招聘德才兼备的成熟人才。
您想拥有一份收入不菲的事业吗?
在这里,年薪20万比比皆是!
您想在年轻时获得最大成功吗?
一年成为主管,二年成为经理,四年成为总监……这一切,都在毅网机构发生了。
您渴望加入精英团队,与高端客户共享成功?
在这里,您将和一群激情四射的年轻精英一同奋斗,
在这里,您每天接触的客户均是中国企业的总裁、总经理、总监等高层决策者!都是业界的领军人!
您希望从事一份高度社会责任感和强烈民族使命的事业吗?
毅网机构为助力企业腾飞,大力推动中国企业的发展,并与众多有社会责任感的中国制造商一起,积极推动外贸渠道和品牌形象的建设,“让‘中国制造’成为‘中国创造’”的民族使命;打造具有国际竞争力和影响力的民族品牌族群!
希望招募一批有理想,心怀激情并愿意脚踏实地在珠三角、长三角开创事业的有识之士,通过公司培训与实际工作中的历练,年薪20万很简单,公司提供全程辅导成为公司栋梁,最终实现自己的职业梦想
用工形式和工作地点:
本次招聘单位为毅网机构,工作地点分别为广州、杭州。
招聘岗位薪资福利:
1、底薪+提成+奖金 2、社保福利 3、培训、旅游、年假 4、广阔的发展机会和晋升平台
合则邀请,勿电勿访,否则一律取消应聘资格。我们将根据招聘标准进行简历筛选,对于通过简历筛选的人员,将通知您面试;我们将电话和您确认面试的具体时间和方式,面试时请携带毕业证、学位证、各种荣誉证书原件,一寸免冠照片一张。
联系方式:
广州面试地点:广州市越秀区沿江中路313号康富来大厦16楼(全层)
131A路、131B路、238路、4路、公交旅游2号线...等公交车在东堤站下车)
杭州面试地点:杭州市上城区钱江路58号8幢1904-1906室
符合条件者请把个人简历发送至directfair@126.com(广州),cantonfairtrading05@gmail.com(杭州)
公司地址: 广州市越秀区沿江中路313号康富来大厦16楼(全层)杭州市上城区钱江路58号8幢1904-1906室 收起全部

信息不准确?我要纠错

300个职位,7位员工

公司问答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司