搜索公司或者职位

趣看科技 A轮

杭州 ·互联网 ·20-99人

趣看科技公司专注于基于移动互联网的实时视频云计算平台创新研发和领先服务,致力于研发和运用新一代移动互联网、云计算、物联网、视频流媒体、电子商务、二维码、社交网络等信息技术提升市场营销绩效、乐享全新生活 ...全部展开
趣看科技公司专注于基于移动互联网的实时视频云计算平台创新研发和领先服务,致力于研发和运用新一代移动互联网、云计算、物联网、视频流媒体、电子商务、二维码、社交网络等信息技术提升市场营销绩效、乐享全新生活!

趣看注册资金1000万元人民币,是高新技术企业和软件企业,拥有一批高素质的研发队伍和应用服务团队,核心研发管理人员拥有20年以上的计算机软硬件和互联网开发管理经验,核心应用服务管理人员拥有8年以上国内知名企业高管层从业经验。团队成员长期稳定,积累了厚实的视频流媒体、云计算、移动互联、电子商务、GPS/GIS、软件工程等领域的核心技术和应用服务经验。

趣看公司倡导“开放、分享、简易、乐活”的企业价值观,本着“为大众消费市场提供简易乐活的视频信息产品和服务”的企业使命,创新融合新一代技术,简易视频消费,服务全球大众。

公司提供较为完善和规范的薪酬福利制度,缴纳社保五险一金,有午餐补贴、通讯补贴、年度体检、每年公司组织出外旅游以及不定时的活动,优秀员工的奖励机制和良好的工作氛围,为员工的职业发展需求创造平台。期待您的加入,与我们一起成长!

http://www.360qukan.com/ 收起全部

信息不准确?我要纠错

产品介绍

趣看

趣看科技(杭州)有限公司,是一家以音视频技术为核心,集视频软件开发、销售,系统集成于一体的视频流媒体技术、产品及云服务供应商。凭借领先的实时流媒体计算集群和专业化的音视频信号处理算法,打造"清晰流畅、低时延、高并发、强互
信息纠错

网络不给力,请重试

面试经历

4.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

Java开发工程师 功能测试 全部岗位(2条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 趣看科技