搜索公司或者职位

北京美莱整形美容医院

北京 ·医疗卫生 ·500-999人

济南美莱整形美容医院

济南美莱整形美容医院

美莱医疗整形美容医院集团成立于1999年,是目前国内最早从事医疗投资的集团企业,也是国内规模最大的连锁整形美容医院。济南美莱整形美容医院与美国洛杉矶整形美容协会共同合作,在山东开设的第一家大型品牌专业整形美容机构,它是以整形美容、皮肤美容,科研、临床、教学于一体化的现代医学整形美容机构,精湛深研地服务于爱美人士。美莱国际整形美容机构,是目前国内规模最大的连锁整形美容机构,也是亚洲地区实力最强的高端整形医疗品牌。美莱国际整形秉承“精益求精,和谐至美”的医学美容理念,致力于尖端技术与唯美艺术的完美融合,以个性化诊疗方案及360°豪华油轮级的全方位服务,倾心打造一个研究中心、三大特色中心(美鼻塑型中心、射频分层 中心、微创整容中心)以及七大服务中心(胸部塑型、眼部塑型、 、小切口 、脱毛、祛斑以及美白),并与韩国、美国及国内多家著名医学机构建立合作交流项目,重塑医疗美容健康新概念,成为引领亚洲女性时尚整形第一品牌的整形美容外科旗舰机构。 公司网站http://www.cnmlzx.com/index.html

公司地址历下区文化东路76号,省杂技团公交站点。联系电话  李先生15863774032

因公司业务发展需要,现诚聘 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

4.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

会计 cra 平面设计师 网络推广员 药店营业员 全部岗位(2条)

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 北京美莱整形美容医院