搜索公司或者职位

北京宏大财富市场三部

北京 ·投资/融资 ·1000-9999人

冠亚财富一家独立的第三方理财公司,注册资金1000万,总部位于北京,业务覆盖北京、上海、天津、南京、成都、武汉、青岛等一二线城市,作为国内拥有
融资顾问全服务链的专业财经顾问公司,我们将 ...全部展开
融资顾问全服务链的专业财经顾问公司,我们将“发现价值
传递价值”的理念融入到中国企业的投资者关系管理工作中,秉承“高效,专业,诚信,共赢”的核心价值观,致力于为客户提供最优质的的理财顾问服务。截止
至2012年末,我们为上万名境内高端客户提供了平均年化收益率超过10%的投资机会,各类理财产品均实现按期、足额兑付,兑付率100%;受到30万
名高端客户的持续关注。
作为中国财富管理事业的一员,我们为能够得到投资者的信任而倍感珍惜,为能够帮助投资者的资产增值保驾护航而倍感自豪!
未来,我们更希望用你的专业,激情,和不断的创新进步为客户创造和传递价值并且实现自我价值!
行业背景:
随着中国市场经济及经济全球化的高速迅猛发展,老百姓手中会越来越有钱。《2007中国金融理财报告》透露:中国富人现已拥有约1.44万亿美元的资产
,且其规模在未来几年将以13%的速度迅猛增长,用不了多久这一数据将突破5万亿美元,中国大陆理财市场正在步入黄金10年。
根据国家相关方面的调查,目前,中国老百姓,50%以上的人无计划分配资产,78%的人愿意接受专家顾问的理财意见,25%的人愿意委托理财。“理财”
观念越来越被大众所接受,对金融理财师的需求日趋旺盛。
金融理财行业简介:
在美国,一个成功的人背后一定要站有三个人:私人医生、律师和理财规划师。医生用来保命,律师用来规范行为和保护个人权力,理财规划师用来打理自己的资
产,这三人缺一不可,这三个职位都属于高收入职位,而理财规划师的收入又高于私人医生和律师,因此,理财规划师在全世界被称谓“第一职位”。
完善的福利体系:
五险一金 +年度体检+生日关怀+节假日福利+团队建设+带薪休假
强大的培训体系:
新员工入职培训+每月金融知识培训+高端专业技能培训+跨区域管理学习+封闭式管理培训
明晰的晋升通道:
管理团队的成员优先内部提拔 ,并且公司处于飞速发展阶段每个人的发展都充满机遇
渠道序列:F级渠道经理―A级渠道经理
直销序列:初级理财专员―高级理财专员―储备理财经理―初级理财经理―高级理财经理―资深理财经理
销售管理序列:团队主管―团队经理―区域经理―财富中心总经理-销售总监
后台序列:助理―专员―主管―部门经理--部门副总监―总监―副总经理―总经理
我们正在招募英雄,让我们一起拒绝平庸
如果你热爱金融行业;
如果你渴望进入金融领域;
如果你想接触金融界最知名的企业;
如果你希望获得最系统的金融专业知识培训;
如果你想拥有一个团结互助、积极向上的团队;
如果你想拥有一个发展空间巨大且稳定的人生舞台;
如果你想拉近与成功的距离,那就快快加入我们吧!
地 址:永和路6号君来广场11楼 09-10(凯宾斯基旁)
发送到手机

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是北京宏大财富市场三部的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司