搜索公司或者职位

海泰宽带

天津 ·其他

海泰宽带是天津海泰控股集团公司子公司的主干力量,市级第一项大规模投资建设的高度开放的高速宽带网络工程,是信息产业部和天津市信息办的重点建设项目。统一规划,统一管理,统一施工,用户统一申请,统一结算,统一维护,创造了天津市信息化建设崭新的运营模式。

专门从事宽带网络建设、运营及信息资源的开发利用,并在计算机网络系统、监控系统、音视频系统、互联网增值服务等方面呈现出强劲发展态势。以“海泰宽带社区”为平台,光纤到楼独享接入,多家出口智能互联,先进的网络冗余设计,采用最新的EPON技术,确保Internet访问畅通无阻,我们为高新区数千家企业和数十万余户社区客户,提供快速、安全、可靠、稳定的宽带接入及个性化IT解决方案。

覆盖整个天津新技术产业园区,同时辐射天津市内各城区。每个主干节点间以144芯光缆相连,网络接入层采用光纤入楼的方式,带宽可选择155-622M,网络应用层桌面带宽达到10M-100M,整个网络的设计具有灵活的扩展能力。海泰宽带全面而丰富的服务内容以及出类拔萃的网络质量是天津乃至全国一个崭新的亮点。基于海泰宽带网平台,可进行语音业务、数据专线业务、社区综合服务业务、电路专线业务、IP-VPN应用、VOD业务、WEB-HOSTING业务、电子商务、视讯会议等业务。

海泰宽带目前已发展成为天津最具特色的集语言、数据、图像为一体的高速宽带运营驻地网络建设运营商。

正值公司大力开拓,快速发展的阶段,欢迎各界有识之士的加盟,共同参与和见证公司的发展壮大,一起创造公司辉煌的未来。

公司网址http://www.4006519797.com/ 收起全部

信息不准确?我要纠错

信息纠错