搜索公司或者职位

北京 ·交通/运输 ·1000-9999人

北京宏远物流集团
北京宏远物流集团创建于2001年,凭借着顺义、首都机场的独特区域优势使得宏远发展成为集口岸物流、卡车航班、保税物流、房地产开发、资产经营管理等
多元化的企 ...全部展开
北京宏远物流集团
多元化的企业集团。
北京宏远物流集团旗下拥有桉楹物流有限责任公司、北京空港宏远物流有限公司、北京宏远航城房地产开发有限公司、北京宸安华诚物业管理有限责任公司、北京
宏远天竺仓储有限公司、北京五矿财富投资有限公司等子公司。
北京宏远航城房地产开发有限公司
2007年北京宏远物流集团开始涉足地产领域,旗下的北京宏远天竺仓储有限公司改扩建设了宏远天竺商务园区,总建筑面8.1万平米,涵盖写字楼,商业,
公寓,引入了汉庭、锦江、七天、远航、宜必思、豪雅等多家快捷连锁酒店,商务客房达1000多间,是集办公、商务住宿、居住、餐饮、休闲等业态为一体的
国门商务综合体。
为了满足临空经济的发展需要,北京宏远物流集团投资成立了北京宏远航城房地产开发有限公司。并于2012年开发建设了城市综合体项目――航城广场,项目
位于顺义南法信,紧邻机场,与中国海关一路之隔,占地3.98万平米,总开发面积17万平米,配置了5A级智能写字楼、商务酒店、商业等多种业态,极大
的满足了临空经济圈企业的商务、办公等各种业态需求,宏远地产将以专业的技术、卓然的品质,诚信的服务打造区域地产新概念,立志发展成为临空经济区所专
属的房地产开发企业。
北京空港宏远物流有限公司
北京宏远物流集团旗下北京空港宏远物流有限公司运营的口岸物流业务分为进口分拨业务、出口拼装业务、海关查验库、检验检疫监管库等多种模式。自2005
年9月起成为全国首家使用场内分拨模式的物流服务商,实现无缝连接,达到国际一流服务水平。进口业务货量累计票数超十万票,货量超百万吨。出口拼装区自
2004年3月正式投入使用,空港宏远成为华北地区唯一提供上述服务的物流企业,操作的出口货量累计达到60万吨。
北京空港宏远物流有限公司的保税业务也是北京地区最早从事保税物流的企业,多年来保税业务依托集团公司的资源优势,为国际知名企业强生医疗、冠捷、小松
矿山、巴西航空等进出口提供外贸代理、出口复进口、转口物流、保税仓储、展览展示等服务,其中年进出口额已超过9亿元人民币,报关量年均近3万票。业务
领域覆盖机电、服装、航材、医疗器械等行业,涉及二千多种商品。无论业务量还是服务水准,一直保持行业内的顶尖水平。
桉楹物流有限公司介绍
桉楹物流是中国北方地区首家提供空陆联运中转服务的专业卡车运输供应商,也是中国唯一可在全国范围内多个口岸提供空陆联运中转服务的卡车运输供应商。主
要服务于国货航、中货航、南航、海航及包括汉莎、法航、荷航、俄罗斯空桥等多达30家国际航空公司。楹物流成立至今在全国范围内已开通70多条卡车航线
,运输网络覆盖全国各主要城市,中转运输货量累计达15万吨,总运输货量累计达32万吨。桉楹物流总部设在北京,目前在上海、天津、青岛、大连、成都、
重庆等地设有分公司和办事处。
我们始终不渝的秉承“高效、快捷、创新”的服务宗旨,想客户之所想,急客户之所急,凭借长期以来形成的航空货运行业背景,我们有信心和能力赢得每一位客
户的认可,成为客户不可或缺的运输合作伙伴。
现因业务发展,诚邀精英人士加入!
公司网站:http://www.awlogistics.cn 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

全部岗位(1条)

工资

4,350月均工资