搜索公司或者职位

天津共享股份

天津 ·制药(生物/化学) ·10000人以上

共享品牌创建于2007年,在以创始人于忠君先生为核心的领导班子带领下,共享股份现已发展成为一家以推广健康管理服务和健康产品为核心的全国性专业化健康管理连锁服务机构,下设共享健康俱乐部、共享健康全国连锁大药房、共享三合堂、共享和养生机构、共享学院、香港共享国际产品研究院等多家分支机构,先后荣获“全国健康管理行业十佳企业”、“全国健康管理行业突出贡献奖”等多项荣誉,并连续通过qe:9000国际信用管理体系“aaa级信用企业”认证,共享品牌牵手央视成为cctv央视网广告合作伙伴!

l企业坚持以“推动健康管理、造福人类健康”为企业使命,经过多年发展,形成了以“健康管理”为核心,融“科普宣传、咨询指导、健康检测、养生旅游、康复疗养、理疗体验、产品推荐、亲情服务、文化娱乐及生活顾问等”为一体的共享特色健康管理服务模式是目前中国规模最大、网络最广、实力最强的健康管理企业之一。

“塑造人、发展人、成就人”是共享事业的团队使命,目前,团队成长迅速,营销网络覆盖全国,共享事业团队的愿景——成为中国企业团队成长文化的***!诚邀您的加入,共创伟业!

收起全部

网络不给力,请重试

面试经历

0.0 面试难度,8人面试经历

容易 一般 困难

文员 会计 人力资源助理 财务助理 人力资源专员/助理 全部岗位(8条)

前员工-工作0年-天津

感觉靠谱。1小时以上。

工资

3,501月均工资