搜索公司或者职位

英派斯健身

天津 ·娱乐/休闲/体育 ·100-499人

英派斯企业介绍
英派斯健康科技有限公司是一家创建于1991年的山东省首家外商独资集团公司,坐落于最具经济活力城市之一的海滨旅游胜地-----青岛市,是中国体育
用品联合会常 ...全部展开
英派斯企业介绍
用品联合会常务理事单位和中国文教体育用品协会副理事长单位。 英派斯健康科技有限公司产品出口近三十个国家和地区,各项经济指标在行业中排名第一。
2004年英派斯荣膺健身器材行业首个“中国著名商标”称号,2005年在行业中第一批获得“中国名牌”产品称号,2006年又荣获“全国实施卓越绩效
模式先进企业”、“全国AAA级信用企业”等国家级殊荣。
英派斯健身俱乐部是由英派斯投资开办的高档会员制健身会所,秉承“运动改变你”的经营理念,与欧美同步,领中国之先,致力于按照国际流行时尚和健康标准
,提供全面、科学、专业的尊贵服务,并充分利用长期积累形成的先进管理模式实行连锁经营,对健康、健身服务进行市场化经营和运作。目前已在全国布建近百
家,并荣获中国连锁体系品牌评价“最具成长力品牌”称号,中、美两国帆船代表队也已将青岛英派斯健身俱乐部确定为2008年奥运会前的指定训练场所。
走发展之路,创企业新高。英派斯的愿景目标是“成就健康之道”,即成为健康之道解决方案的最佳提供商。过去,我们的专业赢得了民众的信任;今天,我们的
真诚博取了社会的支持;明天,我们的发展将换来世界的感动。追求内在品质,彰显外在魅力,英派斯将以管理上的简单明确,生产上的科学专业,经营上的诚信
高效,服务上的标准化加超常规,文化上的时代性与内涵性,倾心服务社会,着力感动世界,以细节铸就品牌,以恢宏创造未来,建成一个国内外超一流的大型产
业集团。

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

游泳教练 健身 全部岗位(2条)

工资

8,072月均工资