搜索公司或者职位

济南励志文化培训学校

济南 ·院校 ·20-99人

济南励志文化培训学校 座落在美丽的泉城-济南,地处市区经十大道重要交通枢纽-市立五院往南80米。学校以青少年中高考文化辅导、艺术辅导、心理和潜能开发为主要培训目标。同时还开展各种夏令营、拓展训练、亲子 ...全部展开
济南励志文化培训学校 座落在美丽的泉城-济南,地处市区经十大道重要交通枢纽-市立五院往南80米。学校以青少年中高考文化辅导、艺术辅导、心理和潜能开发为主要培训目标。同时还开展各种夏令营、拓展训练、亲子教育等培优课程。

学校自成立以来,培训各类人数达上万次,学校先后有三人次被教育局评为“先进个人”。2012年学校还荣获教育局“先进单位”荣誉称号。

学校师资力量雄厚,且都经过严格的专业培训,富有多年的教学实战经验。学校管理规范,各种制度、流程完善,使工作更加协调、务实;信息数字化的操作让工作减少失误、高效。人性化的服务让工作变得更加快乐!

经过励志学校的系统辅导,学生成绩提高显著,涌现出一大批优秀学生,其中240名学员表现突出,荣登我校“优秀学员光荣榜”。有300多人考上重点高中或大学。学校树立的良好的口碑,得到广大家长的一致好评!

励志学校全体同仁将以“励炼人生、志存高远”的理念,以“天道酬勤”的工作作风在济南这片热土上为民办教育事业的发展努力奋斗,坚持不懈!

因开设分校,需要增补多名教师及管理人员,(待遇= 月薪+岗位津贴+课补+奖励+福利+保险) 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

0.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

勃林格殷格翰 分校长 总监 土建工程师 咨询顾问 全部岗位(2条)

前员工-工作0年-济南

面试通过

面试通过。1小时以上。感觉一般般。

推荐公司

首页 济南励志文化培训学校