搜索公司或者职位

广州汇玩网络科技有限公司

广州 ·网游/手游 ·20-99人

广州汇玩网络科技有限公司,成立于2014年9月,专注做手机游戏研发,倾力打造高端重度精品手游。目前公司正在自主研发一款横版RPG类手游,预计于2015年5月份上线。公司尊崇“精益求精,娱乐至上”的公司理念,通过高端专业的技术人才,不断增强公司自主创新产品的研发,致力于打造成为行业内一流的游戏研发商。
目前公司员工80%拥有本科学历,其中核心成员拥有在游戏行业内超过10年的丰富经验,平均工作经验超过五年,且均有中国游戏业内知名大公司经历。其核心团队成员从业以来,涵盖游戏产品也十分丰富,在游戏领域完成过包含大型客户端游戏,网页游戏,手机游戏等十余款,其中不乏知名游戏产品,并且成绩斐然。
我们倡导开放、平等的工作环境,尊重、鼓励并激发员工的自主性和创造力,致力于为员工营造轻松和谐、富有激情并且充满创意的工作氛围,帮助员工最大程度地实现自我价值,以达到个人发展和公司发展双赢的目的。公司的价值观是保持创业心态,踏实做产品,倾心打造专业、“接地气”、奋斗、全员分享利益的团队。
“千里之行,始于足下!”热忱欢迎热爱游戏、期望付出、希望收获的您加盟我们! 收起全部
法人代表·汪继嗣

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

测试工程师 美术设计师(2D/3D) 全部岗位(2条)

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 广州汇玩网络科技有限公司