搜索公司或者职位

陕西文化教育网

西安 ·院校

陕西文化教育网是一个利用互联网的特点和优势,以关注陕西文化发展、挖掘陕西文化渊源、展现陕西文化厚重、共塑文化陕西形象、宣传陕西文化人为首任的,起点高、受众广的大型专业门户网站,是陕西省对外文化交流和推广的重要窗口之一。
网站立足陕西,以收集、整理、挖掘、保护、继承、开发、弘扬陕西文化为目标,从而构成一个庞大的文化资源数据库,充分发挥网络传播快捷、自由互动、资源强大等优势,借以展示陕西特有的传统文化、民间技艺等,保护和记录蕴藏于陕西各地区的特色民间文化、旅游文化和即将消失的非物质文化遗产,将全面、珍贵、独特的陕西文化资源及所孕育而生的文化人展示给公众。
网站共有12个一级栏目,108余个二级栏目、36个三级栏目等,涉及书画、工艺美术、旅游、戏剧、曲艺、民乐、民艺、民风、民俗、民歌、影视、鉴藏、非遗、教育、美食、建筑、养生等方面,几乎囊括了所有文化领域的宣传服务项目和内容。
栏目主要报道陕西文化产业动态;通告文化赛事展会信息;宣传陕西各界文人雅士,鼎力推介文化新人;挖掘整理陕西人文历史和文化印迹;突出陕西特有的文化要素,贴近生活,贴近大众。
从文化资讯信息、文化视听内容、网络互动、文化商城等方面丰富网站内容,增强网站信息的时效性、权威性、可读性、趣味性、互动性,从而为陕西文化传播铸就一个优质网络平台,引领高端消费市场。并逐步在省内各地市建立网站联络处或分站。逐渐打造成西部地区蕴含大信息量的陕西文化指南及最具传统气息和民间特色的免注册、开放性地域文化门户网。
网站由熟悉网络推广、市场运营销售和程序编写、服务器管理以及网站美工、内容采辑、编审等精英团队组成。并拥有一个高层次的顾问团,与省内外文化社团及名流等有着良好的关系。自上线以来,便得到中国戏剧家协会主席尚长荣、中国音乐家协会主席赵季平、中国作家协会副主席陈忠实、中国美术家协会副主席杨晓阳、原中国书法家协会副主席钟明善、著名作家贾平凹、文化学者肖云儒及其他各界文化名流题勉贺辞。 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是陕西文化教育网的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司