搜索公司或者职位

北京环球影视文化传媒集团

北京 ·影视/媒体 ·100-499人

公司简介
北京环球影视公司是一家集明星代言、明星演出、明星签约、演艺经纪、影视制作/策划、广告拍摄、品牌策划、新人包装、时尚推广为一体的综合性国际演出经纪传媒。
...全部展开
公司简介

北京环球巨影影视公司的优势在与数年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多著名明星经纪公司,明星经纪人有着良好的关系,往往都能帮企业拿到一个非常低的价格。
而且,我们的品牌策划部能根据实际情况帮企业推荐适合自身品牌的演艺明星。现我们公司已一线联系代理韩国、马来西亚、香港、台湾、大陆明星达两千多人,与韩国、马来西亚、
香港、台湾、大陆众多明星及明星经纪公司保持着密切合作。并且明星群已经覆盖影视明星、歌手、相声小品演员、主持人、体育明星、奥运冠军等众多领域。
北京华谊新影文化传媒公司多年来一直以提供优质、高效的服务为宗旨;做实效广告,为品牌增值为目标,并凭着我们专业的知识,丰富的实践经验和敏锐的市场触觉,用国际化观点,
本土化运作为多个品牌与企业抢占先机,成为行业中的领跑者。众多成功案例显示了我们公司强大的实力;

公司介绍 北京环球影视有限公司
公司规模:100-499人 | 公司性质:股份制企业 | 公司行业:媒体/出版/影视/文化传播 广告/会展/公关 .
北京环球影视公司是一家专业从事影视策划、前期拍摄、后期制作、发行,音乐制作、 MV 拍摄、艺员经纪及演艺为一体的综合传媒机构 ;
结合多年立足从事艺人包装的经验及认知,形成了一套完善的艺人包装策划运营模式公司自成立至今,以精湛的艺术水平和敏锐的时尚触觉以及专业的国际经营理念打造着这块品牌。
秉承 “ 因为专业,所以成功 ” 的指导思想,以及公司高素质,高水平的专业技术团队,培养和造就了众多国际 T 型舞台,以及平面杂志,电视广告,影视歌三栖艺人等诸多成功案例,
取得了市场认可满意的业绩。为客户宣传,公关广告活动,赞助企业,各类艺术工作室等提供灵活实用的推广和信息平台,是名副其实的时尚推广权威机构。 收起全部

信息不准确?我要纠错

面试经历

0.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

前员工-工作0年-北京

感觉靠谱。问题跳跃。

公司问答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司