搜索公司或者职位

深圳市凯媛林网络科技有限公司旗下产品-凯媛林商城简介
WWW.KYLBUY.COM
深圳市凯媛林网络科技有限公司旗下产品-凯媛林商城简介
WWW.KYLBUY.COM
凯媛林商城(WWW.KYLBUY.COM)是一家官方认证全新打造的B2C(Business-to-Consumer,商业零售)的网络商城交易平台,其整合数千家品牌商、生产商,为商家和消费者“以“商对客”的直营式的新型购物模式。
商城产品种类覆盖多领域, 凯媛林商城自成立以来,凭借传统渠道的资源优势主营IT数码、服装鞋帽、箱外皮具、母婴儿童等线上产品,目前已拥有16条产品线,力争覆盖城市生活所必备的方方面面,所售产品严格执行国家三包服务,坚持销售正品行货,同时采用大众消费群体思路来经营,短短时间内赢得了超过50多万用户的衷心支持,获得了业内的一致认可。 公司在努力开拓市场的同时,重点加强商城的客户服务工作,正在建立一支人性化、高效率的客服团队,为大家提供更诚信、更便捷、更安全的在线购物平台!
强大的上游产品资源:公司目前主要经销代理索尼、佳能、松下、三星、尼康、卡西欧、三洋、华硕、HP、联想、THINKPAD、HTC、诺基亚、爱国者等知名品牌的IT产品,和神州数码、联强国际、英迈国际、方正电子、天音、中邮、普天等主要国代有着密切的合作关系,一手货源保证所售商品为正品行货、全国联保。
强大的技术研发团队:公司自成立初一直都非常重视技术力量对电商的推动作用,在线商城系统及内部ERP系统都是公司自主开发的,经过不断的升级目前在技术层面始终领先于国内同行,确保线上交易安全便捷,线下高效协同。以“客户为先,服务第一”为宗旨,为全国网民提供极为便捷的消费服务。
强大的物流配送体系:目前与知名的物流公司EMS、顺丰、UPS、宅急送等签定了长期的合作协议,每日定时到公司取件,力保每个订单读能及时发出.
全面安全的支付体系:我们拥有完善的线上线下支付方式,货到付款、银行电汇、支付宝等,更与银行系统合作实现了众多银行信用卡的在线支付和分期付款。随着电子商务大环境的不断完善,我们也将开发出更多更便利的支付方式满足您的需要
全面的售后服务体系:服务层面我们也在不断的创新,推出了很多人性化的服务措施:2009年在全国首家承诺48小时内无条件退换,数码相机加100元延保一年服务,收到货后7日内降价补偿等等。
选择 凯媛林商城 选择优质生活。更多信息,请登录:WWW.KYLBUY.COM 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是深圳市凯媛林网络科技有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司