深圳开发微电子有限公司

深圳 ·电子/半导体/集成电路 ·500-999人

深圳圳开发微电子有限公司(英文简称MEC)成立于2003年12月,是由深圳长城开发科技股份有限公司与开发科技(香港)有限公司共同出资在深圳注册成立,专门为美国金士顿科技公司加工生产计算机内存条(Module)和USB存储盘(U Drive)。美国金士顿科技公司是全球最大的生产内存相关产品的独立制造商,连续三年被美国财富杂志评定为 "美国100 家最好工作环境的公司",曾被Inc. Magazine杂志评为美国成长最快速的公司,其产品销往美国、欧洲、台湾、香港等世界各地,以品质优良闻名于世。
  在各方的共同努力下,公司业务不断发展,并充分发挥物流、品质与信息沟通等优势,不断为客户创造与提供增值服务,获得客户与供应商的高度认可,同时为微电子赢得了更多的发展机会,尤其近两年公司生产规模突飞猛进,2006年微电子与深圳沛顿科技公司合作的UTT模式在金士顿公司全球范围内的首次尝试取得成功,公司SMT生产线及其他相关配套的生产线亦随之增加,厂房面积由成立之初的2500㎡增加到7800㎡,公司产量每年也增势迅速。同时,公司将与美国金士顿公司在U-drive产品及物流等领域进行更广泛的合作。
公司本着“以人为本”的管理理念,倡导“诚信、平等、求实、奋进”的企业文化。通过了ISO9000、ISO14000、OHSAS18000的体系认证,引进并推广了6 Sigma和工业工程(IE)技术等先进管理方法。同时融合了以ERP为中心的人、财、物管理系统、以Lotus Domino/Notes为中心的办公自动化管理系统、以JDE为主的生产管理系统,具有比较强大的核心竞争力。
良好的业绩和稳定发展的企业形象,使公司先后获得深圳海关“客户协调员制度企业”、深圳海关“双A企业”等荣誉。随着公司战略的深入实施,公司将一如继往的开拓进取,精益求精,力争以一流的产品,全方位的服务,成为符合国际规范的现代化企业。 收起全部
法人代表·莫尚云

公司全称深圳开发微电子有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区广东省

营业期限2003-12-11 至 2043-12-11

企业地址深圳市福田区彩田路1#厂房二层北面,1#厂房四层北面

经营范围开发、生产、经营计算机软、硬件系统及其外部设备,新型仪表及新型电子元器件、零部件、接插件和原材料,精密仪器及在线测量仪器,家用商品电脑及电子玩具,节能型自动化机电产品和智能控制系统(以上项目均不含限制项目)。(具体生产项目以深福环批[2011]401117号批文批复的项目为准)

首页 深圳开发微电子有限公司