上海药明康德新药开发有限公司

上海 ·制药(生物/化学) ·1000-9999人

3.6

药明康德新药开发有限公司于2000年12月成立,是全球领先的制药、生物技术以及医疗器械研发外包服务公司,在中美两国均有运营实体。作为一家以研究为首任,以客户为中心的公司,药明康德向全球制药公司、生物技术公司以及医疗器械公司提供一系列全方位的实验室研发、研究生产服务,服务范围贯穿从药物发现到推向市场的全过程。药明康德的服务旨在通过高性价比、高效率的外包服务帮助全球客户缩短药物及医疗器械研发周期、降低研发成本。
十多年来,药明康德成功打造了全方位一体化的研发服务技术平台。创建之初,药明康德凭借其在发现化学合成领域的雄厚实力实现了全面发展。近几年来,我们又新增了一系列一体化服务,包括分析服务、生物分析服务、工艺研究、工艺研发服务、API生产服务、药物代谢及其动力学服务、研发生物学、药理学、制剂、毒理学、基因组服务、生物制剂生产服务、抗体及生物诊断试剂的生产和销售服务以及临床研发和产品注册服务等。
从 2000 年 12 月创立至今,药明康德的员工数从4 人增长至 7000 多人,实验室由当初仅有的一间增长到现在近30 万平方米的研发基地及生产厂房。与此同时,药明康德还在不断增强服务能力,拓宽服务领域,以更好地服务公司持续增长的全球业务需求。作为一家全球领先的医药研发外包服务公司,药明康德将继续致力于在中美两国为全球客户提供高质量的医药研发服务,帮助研发出更多造福患者的新药及产品。 收起全部
李革

3.6

全部(260) 强度大(34) 工资涨幅小(7) 加班多(17) 满意(234) 不满意(26)

距离市区比较远,比较锻炼人。

就是经常机械性的工作,对于有挑战性的人来说最好还是不要做实验了,与其他公司的优势在于它员工待遇还不错,可以租到便宜的房子,可以结交工作中的伙伴。

研究员 助理研究员 有机合成研究员 其他职位类别 生物制药 全部岗位(417条)

现员工-工作7987年-上海

宣讲结束,投递简历,HR初筛,简历通过者进入面试环节,对应部门领导面试,针对简历中的信息进行提问,相对简单,容易通过。

首页 上海药明康德新药开发有限公司