上海药明康德新药开发有限公司

上海 ·制药(生物/化学) ·1000-9999人

3.6

药明康德新药开发有限公司于2000年12月成立,是全球领先的制药、生物技术以及医疗器械研发外包服务公司,在中美两国均有运营实体。作为一家以研究为首任,以客户为中心的公司,药明康德向全球制药公司、生物技术公司以及医疗器械公司提供一系列全方位的实验室研发、研究生产服务,服务范围贯穿从药物发现到推向市场的全过程。药明康德的服务旨在通过高性价比、高效率的外包服务帮助全球客户缩短药物及医疗器械研发周期、降低研发成本。
十多年来,药明康德成功打造了全方位一体化的研发服务技术平台。创建之初,药明康德凭借其在发现化学合成领域的雄厚实力实现了全面发展。近几年来,我们又新增了一系列一体化服务,包括分析服务、生物分析服务、工艺研究、工艺研发服务、API生产服务、药物代谢及其动力学服务、研发生物学、药理学、制剂、毒理学、基因组服务、生物制剂生产服务、抗体及生物诊断试剂的生产和销售服务以及临床研发和产品注册服务等。
从 2000 年 12 月创立至今,药明康德的员工数从4 人增长至 7000 多人,实验室由当初仅有的一间增长到现在近30 万平方米的研发基地及生产厂房。与此同时,药明康德还在不断增强服务能力,拓宽服务领域,以更好地服务公司持续增长的全球业务需求。作为一家全球领先的医药研发外包服务公司,药明康德将继续致力于在中美两国为全球客户提供高质量的医药研发服务,帮助研发出更多造福患者的新药及产品。 收起全部
李革

3.6

全部(232) 管理规范(25) 强度大(32) 加班多(16) 满意(212) 不满意(20)

点评上海药名康德新药开发有限公司

节奏很快 八个小时挺累的 需要适应一段时间才能够跟上里面的节奏

研究员 助理研究员 有机合成研究员 研发 高级研究员 全部岗位(386条)

前员工-工作0年-上海

笔试有机化学和解谱,主要是核磁氢谱,面试讲一讲卷子分析下哪里错了,哪里对了,和之前工作内容讲解讲解,一般是主任来面试,什么都知道的,所以不知道就说不知道,千万不要瞎说。

首页 上海药明康德新药开发有限公司