搜索公司或者职位

索引互动

北京 ·其他

北京索引互动信息技术有限公司,专注于手机漫画为主的手机阅读领域,开发世界先进的手机漫画阅读技术,提供完善的手机阅读业务整体解决方案。我们运用专业的研发技术、成熟的运营策略和优质的漫画资源,致力于打造中国最高品质的无线漫画增值业务服务平台。
       做世界一流的手机阅读产品提供商
       北京索引互动信息有限公司以引领中国手机漫画发展,创造属于中国的手机漫画交流平台为目标,以培养中国的漫画家为己任,以手机无线增值业务为经营方向,促进中国漫画产业的良性发展,实现作者、读者、企业的共赢。索引互动手机漫画产品是目前全国唯一的已正式商用的手机漫画业务。我们的手机漫画业务实现了同类产品功能最优化,其完美的播放效果、广泛的适配性、稳定的实机运行能力以及完善的运营支撑能力是市场上其他产品所无法比拟的。
       索引互动以丰富的产品、优质的服务为基础紧跟运营商的战略部署,以客户需求为市场导向,以新颖、独特、人性化的内容来实现我们的无线增值服务深入到各个领域的运营远景目标。
温馨提示:
1、投递简历之前,请仔细阅读岗位说明,如明显不符要求的,勿需投简历。
2、请慎重选择适合您的岗位进行申请,切忌同时申请多个岗位,否则将按照垃圾邮件处理。
3、我们保证对您的简历进行认真阅评,绝无遗漏,如果在1周之内没有接到面试通知,则表明暂时无适合岗位,将会转入公司人才储备库,勿需重复发送简历,谢谢配合。 收起全部

信息不准确?我要纠错

信息纠错