搜索公司或者职位

数字方舟信息技术有限公司

苏州 ·IT服务/系统集成 ·20-99人

数字方舟-一家专注于中国特色的信息系统服务提供商

数字方舟-一家专注于中国特色的信息系统服务提供商

数字方舟信息技术有限公司是注册于北京中关村高科技园区的一家软件高新技术企业,货币注册资金1200万。目前公司主要业务包括数字航道、数字证照系统、信息系统开发与应用三大领域。

公司现有员工近百人,其中从知名院校尤其是从海外学成归来的博导、博士后、博士和硕士研究人员就达数十名,他们分别在计算机软件、系统集成、多媒体通讯、网络和宽带应用及管理等领域颇有造诣和建树。在他们的带领和全体数字方舟人的共同奋斗下,“数字方舟”现已积聚了雄厚的技术功底和实力,研发出大批领先或独有的技术成果,并推出了一系列适应中国特色的技术产品。

公司多项具有自主知识产权的产品获得国家五部委颁发的重点新产品证书,两项产品荣获科技部年度优秀软件奖,并两次承担国家重点火炬计划项目。2006年我公司承建的广东省航标遥测遥控系统项目还被列为交通部示范工程之一。

公司高度重视质量管理,始终坚持将用户的满意度放在首位。公司于2001年通过了ISO90012000质量体系认证,成为国内率先通过ISO9000新版认证的信息技术企业之一。

目前,公司已经成功实施了包括国家发改委、司法部、大连市信息产业局、哈尔滨市建委、北京电信、斯伦贝谢(SIS)、广东省航道局等大批用户在内的典型应用。

现在,随着公司的不断发展,“数字方舟”正翘首期盼您与我们同行。如果您在以下领域曾创下辉煌或拥有雄厚的实力与潜能,我们期待着您的加盟!

经北京市人事局人才市场管理办公室批准,现诚聘所述岗位人才。

有意者请在两周内将个人简历、学历证明等资料寄至本公司。

说明

请在应聘的主题中注明应聘的职位,简历请不要以附件形式发送。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

软件工程师 全部岗位(2条)

工资

7,838月均工资