搜索公司或者职位

原雅文化艺术

其它 ·其他

说起大雅堂,很多熟悉的人都会将她与台北故宫博物院珍藏书画复制品联系起来。众所周知,台北故宫博物院是全世界首屈一指的收藏中国古代艺术瑰宝的大型博物馆,馆藏乃历代帝王收集之精华,所藏作品皆为煊赫名迹,具有极高的艺术、文史研究价值。惜年代久远,风化变质,不能经常展示,不禁让人感概,憾其难得一见。为此,台北故宫采用最先进的专利高科技,历时二十多年,按原色原大成功将名贵无比的书画巨作复制在特制纸绢上,真实地反映出中国书画独有的笔墨的微妙变化。

为弘扬中华民族的优秀传统文化,使诸多“只闻其名,不见其形”的名家巨作“回归”大陆,大雅堂率先将台北故宫博物院珍藏书画的高保真复制品引进国内。自1996年起至今,大雅堂已在北京、上海、广州、天津、沈阳、西安等七十多个城市的权威艺术机构举办了近百场展览,观者如潮,好评不断。艺术理论界评价说,这些复制品完美再现故宫典藏书画法帖,是一项伟大工程,也是文物复制史上的里程碑;而长期致力宣传、推广这些作品的大雅堂,对中国传统文化在大陆的传播与促进,更是厥功至伟,对于两岸文化交流作出了卓越的贡献。

如今,大雅堂不仅继续推广台北故宫馆藏精品,更与日本近代书道研究所合作销售其复制的青山杉雨所藏中国近代书画。同时,更与国内其它知名的中国书画复制企业建立了紧密的业务联系,合力将中国传统文化发扬光大。

“大雅堂”是上海原雅文化艺术有限公司旗下以高水准的保真复制业务闻名的注册品牌。 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是原雅文化艺术的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司