搜索公司或者职位

创世华宇网络技术

其它 ·互联网

北京创世华宇网络技术有限公司 是一家以推动企业实现信息化为使命的民营企业。公司专注于企业信息化建设、应用和推广服务,协助企业搭建网络营销体系,为企业打造专业的、个性化的电子商务平台。创世华宇在国内主营的项目包括网站建设与推广、企业VI 的设计与开发、企业办公自动化集成软件的开发、企业网络营销信息咨询等。从各个方面满足企业对于实现信息化、和实行网络营销的各种需求。
北京创世华宇网络技术有限公司是具有国际专业化水平的网络建设服务提供商。目前,公司的客户范围已经囊括了如:各大知名国企、专业报刊等颇具实力和影响的客户,并且和它们建立了良好的合作关系。遵循始终致力于探索与开发更加贴近企业切身需求的网络服务,推动企业信息化进程的精神和目标,创世华宇在技术开发、团队建设等方面将会投入更大更多的人力与财力,以备在未来的市场中进行更深和更广泛领域的发展。
为了不断满足企业建站的需求,创世华宇吸纳并培养了大批一流的网站策划、设计和技术人才,并因此使每一个团队具备了很强的网站项目设计和实施的综合能力。勤奋的工作态度、不断进取的开拓精神、积极协作的团队意识,为广大客户提供优质的产品和服务。
为中国打造国际化企业品牌
参与全球竞争已经是中国企业面临的必然选择。富有竞争力的国际化品牌是胜出的重要保障,而国际化企业品牌的打造是一个系统工程,除了要始终注重自身产品和服务的信誉之外,关键是企业能够真正从战略的高度来考虑品牌的建设,而网络营销正成为企业整体发展战略中不可或缺的关键步骤,相信有了创世华宇专业化、符合企业自身需求的网络建设服务,可以帮助越来越多的民族品牌实现打造世界级品牌的理想。 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是创世华宇网络技术的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司