搜索公司或者职位

大自然保护协会

北京 ·非盈利机构 ·20-99人

协会概览
协会概览
大自然保护协会(The Nature Conservancy,TNC)成立于1951年,总部设在美国弗吉尼亚州阿灵顿市,是国际上最大的非政府、非赢利性的自然环境保护组织之一.协会的一百多万会员遍布美国各州,近4千名员工参与管护总面积达600万公顷的1600多个自然保护区.在拉美、加勒比海、亚太地区,以及非洲的30余个国家,协会与合作伙伴一起保护着超过4,700万公顷的生物多样性热点地区和长度达8,000公里的河流.目前协会在亚太区的保护工作涉及中国、澳大利亚、密克罗尼西亚联邦、印度尼西亚、巴布亚新几内亚、帕劳群岛,和所罗门群岛等。
为了更有力地推进TNC在中国和蒙古两国的自然保护项目,加强环保组织、企业界以及社会各方面合作伙伴的积极有效的合作,TNC总部决定于2008年10月在北京设立"大自然保护协会(TNC)北亚区办公室".北亚区未来将覆盖以中国、蒙古为中心的、与生物多样性保护直接关联的俄罗斯东部、哈萨克斯坦和湄公河下游国家和地区。
TNC的愿景是我们期望一个拥有健康的森林、草地、沙漠、河流和海洋的世界,一个珍视自然系统与人类生活质量关联性的世界,一个所有生物赖以生存的环境可以世代长存的世界.协会的目标是与合作伙伴携手,到2015年,确保地球上每种主要生境类型的至少10%的区域得到有效保护.
关于TNC详细信息,请访问TNC总部网站www.nature.org:关于TNC中国部详细信息,请访问中文网站www.tnc.org.cn. 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,10人面试经历

容易 一般 困难

店经理储备干部 officer HR实习 客户销售经理 官员 全部岗位(12条)

工资

— —月均工资

300个职位,1位员工

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 大自然保护协会