惠氏中国

苏州 ·食品/饮料/烟酒/日化 ·1000-9999人

3.5

惠氏营养品(中国)有限 公司www. Wyethnutrition.com.cn公司简介惠氏营养品,隶属于世界营养、健康领域的前沿公司——雀巢集团。作为现代婴儿配方奶发明者,始终秉承“百年卓越,惠泽新生”的品牌信仰,传承领先的卓越创新、全球统一的卓越标准和苛求完美的卓越品质。惠氏营养品1986年进入中国市场,总部位于上海,员工近2000名,业务遍布全国。在过去27年中,惠氏营养品中国始终致力于为更多中国的婴幼儿和母亲提供科学创新、品质卓越的营养品, 她的产品已被大多数中国家庭所认可,成为婴幼儿配方奶粉的领先品牌。如今,中国已是惠氏营养品全球最大的市场,其产品遍布360多个城市,零售网点达到34000个,2013年在华销售额达到70亿人民币。2010年,全球最大配方奶粉生产工厂之一的惠氏营养品苏州工厂开始营运。 苏州生产基地拥有世界前沿和先进的生产工艺和设备,拥有微生物、分析、质量操作和感官等一系列高水平实验室以确保我们的每一个产品都在严格的质量监控下完成,并完全符合国家GMP标准。作为一家极具社会责任感的跨国企业,惠氏营养品在全球开展了各种企业公民项目和计划,履行企业社会责任,回馈社会。进入中国以后,惠氏营养品更通过与政府、社会有关机构、行业组织合作,开展了包括营养品捐赠、大众健康教育和社区活动等形式在内的一系列社会公益项目,为中国医疗卫生和保健事业的发展作出了应有的贡献。公司愿景成为出色的孕产妇及婴幼儿营养品企业提供优质和先进的营养品;立志成为市场营销的行业标杆;为所有客户创造价值并提供佳的服务消费者和营养专家可信赖品牌引领创新业内受尊崇雇主盈利能力高于市场平均 收起全部
RASHID ALEEM QURESHI

公司全称惠氏营养品(中国)有限公司

所属地区苏州市

营业期限2007-12-14 至 2042-12-13

企业地址苏州工业园区方洲路199号

经营范围生产、批发、零售(限分支机构经营)食品;批发、零售(限分支机构经营):电子设备;生产所需原材料、食品机械设备的批发、进出口、佣金代理(拍卖除外)及相关业务;商务咨询、企业管理咨询、财务咨询;提供相关技术转让、技术咨询.(依法须经批准的项目,经相关部门批准的方可开展经营活动)

3.5

全部(30) 福利不错(6) 产品好(4) 职业发展前景不错(2) 满意(24) 不满意(6)

非常不错的公司,工作环境很好。

非常不错的公司,工作环境很好,同事们都很nice,公司工会会开展家庭日,给员工生日礼品。 除了每月月底绩效指标压力,但是哪家公司没有kpi压力,再说这也是个人能力价值。 希望公司越来越好。

实习生 客服 销售代表 销售 湿混技术员 全部岗位(78条)

首页 惠氏中国