搜索公司或者职位

天津赛恩投资集团

天津 ·银行 ·100-499人

赛恩集团简介
赛恩集团简介
天津赛恩投资集团有限公司(原赛恩电子公司)创始于1994年,以“能源技术服务”为主营业务的产业定位及企业发展方向,积极开发和引进国际先进节能技术和产品,服务于天津市公用事业及全国节能环保产业。围绕“能源技术服务”这一产业定位,赛恩集团形成了以实业为基础,科技为支撑,服务为两翼的战略发展格局,旗下涵盖四大业务板块:
一,服务公用事业能源的智能仪表产业——赛恩能源技术有限公司,主营仪器仪表产业,产品行销全国,仅在天津就服务于百余万家庭和企事业单位,并与全国十几家公用事业部门合作建立“能源技术服务项目”。2007年,赛恩全资收购了拥有101年经营历史的天津津水仪表有限公司,充分奠定了在中国公用事业仪表制造领域的行业的领先地位。
二,服务于低碳经济、节能减排、打造绿色建筑的绿色建材产业——赛恩科技发展有限公司,2009年初,赛恩经多方考察反复论证,将产业布局瞄准绿色建材产业,组建赛恩科技发展有限公司,引进了德国技术和全套生产线,生产集保温、装饰为一体的绿色建筑板材,填补了天津市在该领域的空白。其第一代产品——“绿色节能幕墙系统”,被列为“天津市区县重大产业化项目”。
三,以独立医学检验机构和专业健康体检中心为主的医疗健康产业——新阶层健康投资管理有限公司。2006年11月,赛恩率先在天津市创建了健康管理服务事业的专业化机构——新阶层健康管理投资有限公司,组建了以健康体检、健康管理和特色门诊为主营业务的“新阶层医院”和津门唯一的独立医学实验室——新阶层医学检验中心,并在2009年引进了国内综合排名第一的战略合作伙伴——广州金域医学检验中心,使天津市医学检验水平踏上了一个新台阶。
四,服务于科技创业、创新的科技地产业。赛恩科技地产产业,先后在华苑高新区、静海开发区、南开工业园建立了三个大中型产业发展基地,致力于搭建科技成果转化平台,服务于科技企业发展和技术创新。
目前,赛恩集团旗下总资产逾十亿,拥有专利40余项、软件著作权6项,年利税数千万元。多年来,赛恩先后荣获2000年度天津市工商联双文明优秀企业,2001年度天津市级优秀企业,2002、2003和2004年度的天津市百强私营企业,2004年度中国优秀民营科技企业等荣誉。赛恩集团创始人、董事长左晔先生,曾荣获市级优秀企业家,全国优秀民营科技企业家,天津市十五立功先进个人等称号。2006年他获得了党和政府授予民营企业的至高荣誉——“中国特色社会主义事业建设者”称号,2009年又再次荣获天津市“中国特色社会主义事业建设者”称号。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,6人面试经历

容易 一般 困难

应届生招聘 技术研发岗 采购工程师 测试工程师 销售经理 全部岗位(7条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 天津赛恩投资集团