搜索公司或者职位

劳务派遣

上海 ·人才服务 ·10000人以上

近年中国经济迅速崛起,外资大量进入沿海发达城市,伴随制造业的强劲发展企业用工大量增加,特别是随着众多世界500强企业的入驻产生了新型的用工模式劳务派遣。劳务派遣是劳动关系和用 工关系分离曲新型用工制度。掂权威部门调查美国前500强企业的90%的用工、人才资源都是通过寺业 人力资源机构招聘猎取获得,而且比亚洲膜拜的终身制用工制度起到了更好的效果。现在比较知名的 人才派遣机构诸如万宝盛华( Manpower)、阿第克(Adeccc))☆司已经发展成为世界500强的企业, 她们的客户包括一半以上的世界500强企业。国内部分制造业(比如海尔)、服务行业、咨询行业、 金融行业、甚至政府事业单位也开始探索劳务派遣、A才派遣的模式,而且产生了藏好的效益。我们 基于国外国内劳务和人才市场的发展现状,总结以往的成功经验和不足,认为发展劳务人才派遣模式 在令后代表一种方向,特别是我国在新的《劳动合同法》中明确提出劳务派遣的概念并做出相关法律 规定,所以我们注册成立了兴才劳务服务(派遣)有限奁司。劳务派遣舟司是一种奎新的模式,我们 有理惫也有信-心能够得到客尸的认可,并将其发展壮大。
   公司于2006年成立烈来,在社畚各界极大的关注和扶持下,客户量大幅度增长。例如:普利司通、 三井高科技、爱示建材、格林电子等知名企业。同时,在山东、河北、河南等地拥有固定的外省市人 力资源开发派工基地,人员储备充足,可依照企业需求随时进行调动,解决企业用工难题。另外,在 劳务派遣工作方面,有一套完善的经营管理系兢,具有专业人员负责协调所派遣员工的保险,工资等 问题。且员工皆取得"专业指导师"资格证,真正持证上岗。
   公司能够为客户提供优秀的服务。公司具有经验丰富的管理人员,先进的办公通讯设施,得到劳动 部门领导和专家的咨询指导,加上我们以"真诚服务客户"的宗目能够为客户提供优秀的服务。
   我们的具体服务内容有:员工招聘代理、人事档案关系管理、劳动合同管理、社会保险事务代理、 薪资发放、员工后勤管理、员工培训和激励。"人才为奉,诚信至上"是我们的宗旨, "劳务派遣" 是我们的发展方向和理念,我们愿与备用工单位"真诚合作,长久发展",愿与各合作机构"诚信合 作,互惠互利"。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

雇员 客户经理 实习生 国际交流项目 策划师 全部岗位(3条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 劳务派遣