搜索公司或者职位

帝特网络技术

其它 ·互联网

广州帝特网络技术有限公司是一家专业从事承接电话服务中心的整体外包业务及为客户提供一站式的电话中心解决方案的企业,在同行中享有良好的声誉。
公司承接有国内及香港的业务,客户类型广泛,主要合作客户 ...全部展开
公司承接有国内及香港的业务,客户类型广泛,主要合作客户有:
-    中国电信
-    和记环球电讯
-    美之选医学概念美容中心
-    皇室纤型
-    等等
帝特有两个运营场所,分别设在越秀区、海珠区,拥有600多个座席,员工达800多人。 公司为员工提供完善的配套,工作环境设计充分考虑员工健康、安全、人体工程学等人性化因素,还配备休息间、茶水吧、员工交流园地等,竭力为员工创造舒适快乐的工作环境。
同时,公司的选址都建设在周边配套完善的城市中心地区,以保障员工能够安心投入工作,发展稳定的职业生涯。
公司具有完备的培训机制,对员工进行岗前培训、在职培训,定期开展个人增值培训,让员工在工作中不断学习、不断进步。
帝特为员工提供了广阔的发展平台,根据员工的个人能力,实行灵活的岗位调整,务求让员工能发挥其最大的自身潜能。同时,公司具备完整的晋升机制,为员工的职业生涯发展提供了坚实的基础。
经过多年累积的运营及管理经验,公司具有合理的员工薪酬及激励制度,让同事得到最大的满足与保障。
认证及荣誉:
2009年度全国最佳呼叫中心奖
通过ISO9001认证
应聘方式:
有意者请于周一至周五(办公时间:am10:00至pm5:00)到公司总部填写面试表格或在前程无忧网站投递简历,我们将及时筛选你的简历并与符合条件的申请者预约面试时间和地点,申请截止日期将在网站及时公布。请勿重复发送简历。
联系方式:
地址:广州市越秀区东华南路19号广湾18商务港B座5楼 收起全部

信息不准确?我要纠错

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 帝特网络技术