搜索公司或者职位

名仕电子商务

其它 ·电子商务

苏州名仕电子商务有限公司成立于2007年4月,主要从事信息技术领域内的Internet网络服务和网络商业应用研究(包括电子商务、网络营销、网络广告、商业网站策划和网页设计等)以及广告发布等业务,面向政府机构、企事业单位和广大个人用户提供Internet和Internet基础服务和增值服务。为迎合商业企业高端应用需求,公司作为一个“企业电子商务应用服务商”, 致力于开发并提供企业对企业、企业对客户的业务平台,向各企业提供在线应用服务。

公司聚集 IT 界的精英,由造诣资深的网络工程师、电脑程序员、销售顾问及专业客服团队、美术设计师、专业撰写人员等组成。这是一支" 自强不息、坚韧不拔、勇于创新、讲求实效 " 的团队。优秀的员工是公司最大的财富,也是我们持续发展的内在动力。名仕人本着追求卓越,开发务实的企业精神来指导市场动作行为,并逐步推出及时有效的网络增值服务,为众多企业打造 " 网络品牌 " 和 " 网上销售 " 做出了积极的努力。

今天,互联网的成功运用还将为您带来无穷商机。电子商务由过去的含羞带怯终于开始浮出水面,显示出它在商务应用方面的无穷潜力,所有大大小小的公司,都在以前所未有的速度制定自己的网络计划,注册自己的网址、建立自己的网站、在互联网上推广自己的产品。如何在网络空间中使贵公司企业形象和产品宣传立于不败之地,则是名仕商务将要为您解决的问题。“名仕商务”将秉承“追求完美,永无止境”的服务理念,协助企业成功把握与国内外商务接轨的良机。 我们将大力发展电子商务这种新兴运营模式,以完善的服务、不断进取的经营哲学,做 21 世纪互联时代的弄潮儿,搏击于网络商海。名仕人真诚希望与社会各界人士携手合作,共创信息产业的辉煌明天。 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是名仕电子商务的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司