订阅

法定代表人:
张泽蒲
招聘概况:
近3个月无招聘
海南创新梦想网络科技有限公司始创于28年,注册资金1万元,是一家国内知名互联网企业,同时也是百度、腾讯、奇虎36、金山等公司的长期合作伙伴。目前公司员工过百人,拥有数千平米办公区,在全国部分城市设立分机构。创新梦想是沐浴在阳光下的海洋,没有边际没有界限,同事们如家人般的不分彼此,互助互爱,有难同扛,有乐同享。在我们的空间里,留下更多的是大家的爽朗笑声和快乐的足迹我们有规范的制度,但并不是老气横秋的刻板小调。我们有自由的呼吸,活跃的氧气,休闲的饮茶Partytime,健康的娱乐和美食,生日的惊喜,鼓励的出游大礼!让你的工作之旅充实而愉悦。我们有合理的薪酬体制,只要你踏实、真诚、用心的付出努力,创新梦想的聚光灯都会为你铺垫出炫丽的舞台。至于更多的money,只要你有才,够优秀,根本不是问题!我们一直在攀沿成长,但前行的路上总是缺了一个独特的你。如果你的心底还停留着一份纯粹的梦想,请加入我们。我们虽不是世界5强,但我们愿意为年轻人提供编织梦想的舞台。我们期待优秀特别的你能与创新梦想共同成长,这也将是你职业生涯中特殊的色彩描绘。来吧,年轻人,我们等着你!附:本公司旗下正在开发、建设及运营的项目有:天气网www.tianqi.com女生网www.nvsheng.com薄荷网www.bohe.com漂亮网www.piaoliang.com军事网www.junshi.com图库网www.tuku.com明星网www.mingxing.com星座网www.xingzuo.com安卓网www.anzhuo.com麻豆网www.madou.com1122网址导航www.1122.com创新梦想,海南IT精英聚集点,欢迎加入我们!
更多

公司实力