搜索公司或者职位

恒隆

其它 ·其他

恒隆房产成立于2005年,是一家专业从事经营各类型住宅、写字楼及商铺等物业买卖居间及金融业务担保服务的民营企业。公司2009年正式加盟国际房产巨擘科威国际不动产,将原信义“以客为尊、品质第一”的理念与美国先进的管理资源相结合,推出具有国际水准的本土化优质服务体系。经过几年的发展,恒隆房产已经成为科威国际杭州地区最优秀的加盟商之一,也是杭州地区最具发展潜力的优秀房产经纪服务商之一。
恒隆一直秉承“持续发展,同享丰收”和“成就品牌,创造价值”的经营理念,不断引领行业向健康发展,在行业内首先掀起“不赚差价,不炒楼”的诚信服务宣言,不仅开创了中国本土房产经纪行业独树一帜的商业模式,而且创建了房产经纪行业的优质服务标准,成为房产经纪业中规范、专业的代名词.
恒隆始终奉行“心怀感恩、永不抱怨"、“成就别人、造就自己”的价值理念,在5年内成为浙江地区最优秀的房产经纪服务商之一,在10年内陆续进驻中国内陆的其他大中城市,逐步形成覆盖中国大陆大中城市的战略布局,成为中国最具规模与实力的房产服务公司。
近三年是恒隆不断完善杭州地区及邻近市场、未来的两年是我们市场拓展的关键年、战略发展年。我们将求真务实,稳抓稳打,在三年内在杭州拓展20家分店,通过系统化各项流程改造,完善管理系统,强化人力资源及人才模式研究来共同打造强大稳定的恒隆基业。
公司致力于组建训练有素、富有使命感和团队精神的行业最优秀的团队,重视员工的诚信、创新和发展,优厚的薪酬、系统的培训、完善的晋升机制。“恒隆,梦开始的地方”,公司真诚打造一个事业的平台、起飞的平台,让公司每一个员工都能在这里实现价值、成就梦想。让每一个员工都能随着公司一起起飞,一起收获,一起演绎精彩的篇章。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

0.0 面试难度,4人面试经历

容易 一般 困难

其他市场职位 总经理 职业培训 收银 用户运营 全部岗位(6条)

前员工-工作7981年-其它

面试通过

面试通过。1小时以上。

工资

5,980月均工资