搜索公司或者职位

美国欧林斯家具

其它 ·家具/家居 ·500-999人

我们是谁?
我们是美国欧林斯家具,欧林斯家具来自著名影城好莱坞的故乡——美国加利福尼亚州,是美国最负盛名的家具公司之一。2004年美国欧林斯品牌的家居产品作为家具界的奢侈品牌正式走进了中国市场 ...全部展开
我们是谁?
我们是美国欧林斯家具,欧林斯家具来自著名影城好莱坞的故乡——美国加利福尼亚州,是美国最负盛名的家具公司之一。2004年美国欧林斯品牌的家居产品作为家具界的奢侈品牌正式走进了中国市场。
在美国,欧林斯家具是奢华和品位的象征,拥有数十名欧美资深设计师组成的庞大设计团队。欧林斯产品设计含蓄、典雅、匠心独运,将奢华和艺术完美的融为一体,多年来,欧林斯公司积累了一份令人骄傲的VIP客户名单,其中不乏很多家喻户晓的名字,美国著名歌星迈克尔·杰克逊、著名影星朱丽亚·罗伯茨、加州州长斯瓦辛格、篮球明星科比等都是欧林斯品牌家具的拥有者。欧林斯产品点缀着众多世界上最奢侈最美丽的家。
欧林斯家具是目前国内高端家具市场中顶级的美式家具,是美国高端家具在国内的代表产品。欧林斯家具全面的保持了美国古典家具的气质与高端家居形态的特征。以原汁原味的美国风格,向广大的中国消费者传递美式家具文化和理念,引导着美国古典家具在中国家具市场的新潮流。
我们是什么样的团队?
我们整个团队的平均年龄不到30岁,热情和活力是我们的性格特征;执着和坚定是我们的行为特点,勇于创新和敢于承担是我们的工作准则;周密系统的培训机制和公平充裕的晋升机会是我们的奋斗动力。
如果遇到困难,没关系,我们整个团队做你坚实的后盾。我们给每个人证明自己的机会,允许失误但必须及时修正,允许求助但必须帮助别人。
我们是子弹一样迅速的团队,一起成功,获得回报,分享成就。
我们需要什么样的工作伙伴?
很简单,我们希望你:真诚、热情、执着、坚定。有主动学习的精神,有渴望成功的斗志,有团队合作的意识,有缘分!
我们提供什么样的机会和待遇?
随着美国欧林斯家具在中国市场的进一步扩大,打造“中国美式家具第一品牌”,新独立店建立,我们求贤若渴,迫切需要一批有志之士加入我们。
在这里,每个人将有无限广阔的空间可以去发挥和发展。相信未来我们的部门主管、经理、店总、区域经理、大区经理……就是你!!
我们提供科学合理的薪资结构和奖励制度。提供完善的社保保障。提供高价值的职业培训体系。提供明确的职业生涯规划和晋升保障。
我们提供哪些职位?
请看下方职位列表及相关说明。希望优秀的你能早日加入我们的团队。公司地址: 沈阳市沈新路262号(面试可乘坐501公交车天津汽贸站下车便是) 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

财务专员 销售代表 结构工程师 销售助理 客户经理 全部岗位(1条)

推荐公司

首页 美国欧林斯家具