订阅

2011-07-25
法定代表人:
白杰
招聘概况:
四川时代联创投资有限公司是一家从事产业投资及管理的集团化企业(简称时代联创集团),集团将中期战略目标聚焦于家居产业投资及管理,远期战略目标将形成相关多元化的产业布局。集团发展历程:集团初创于2003年,历经多年的发展,家居产业布局覆盖成都、贵阳、昆明、西安、武汉、长沙、合肥、南充等数十个城市,形成规模化效益的集团运作。集团旗下的家居装饰品牌:“朗润装饰”和“生活家装饰”集团的核心价值观:“爱与责任”集团的使命:“创造幸福,成就梦想”集团的愿景:“联天下英才,创时代伟业”集团的用人文化:“人才从心里来”“百舸千帆人才计划”:2014年是集团中期发展战略的关键年,随着集团大航海时代的来临,集团上下呈现广阔天地、欣欣向荣之势,对于集团发展之所需要人才,必有敢当弄潮儿之能力和勇气!遂于2014年启动百舸千帆人才计划,以吸引更多的精英人才加入我们的远景战略中。另外可更多关注我集团下属公司(成都、南充、贵阳、昆明、西安、武汉、长沙、合肥、南京、杭州、重庆、北京等生活家装饰分公司)岗位。集团公司官网:http://www.sdlcjt.com/集团公司营销网址:http://www.shjzs.cn/生活家(北京)家居装饰有限公司重庆分公司诚聘英才
更多

补充医疗保险

企业业务

经营产品18
丰富度超过99%的同行业公司
成都装修公司合肥装修公司装饰公司天津装修公司贵阳装修公司银川装修公司四川装修公司福州装修公司昆明装修公司沈阳装修公司青岛装修公司武汉装修公司西安装修公司北京装修公司太原装修公司大连装修公司济南装修公司软装设计

公司实力

实力雄厚