搜索公司或者职位

北京思智泰克技术有限公司

北京 ·计算机软件 ·20-99人

北京思智泰克技术有限公司(SageTech, Inc. 简称:思智泰克)位于北京市中关村科技园,注册资金1000万元,已获国家双软认证,通过ISO9000质量管理体系认证,是北京市高新技术企业,获得“中国信息安全服务优秀提供商”、“中国信息安全诚信企业奖”、“中国电子文档安全管理系统最佳提供商”等多项殊荣,拥有商用密码产品销售许可证、计算机信息系统安全专用产品检测和销售许可证、军用信息安全产品认证证书、公安部信息安全产品检测中心检验报告、国家保密局涉密信息系统产品检测证书、北京市自主创新产品证书……
         思智泰克专注于ERM (Enterprise Right Management,企业权限管理) 领域,是中国最早从事ERM研究的咨询服务机构。
         思智泰克是中国ERM的领导者。思智泰克致力于为客户提供一流的数据安全解决方案的咨询和服务,公司具有完善的市场销售渠道,建立了以北京为中心,辐射全国的技术服务中心和销售代表处,为客户提供专业、规范、快捷、全面、本地化的优质服务和技术支持。思智泰克完善的数据安全管理体系及一流的咨询服务为思智泰克赢得了大量成功客户,广泛涉及IT信息产业、机械产业、能源化工产业、教育医疗产业、食品安全产业等中国顶级企业。
        思智泰克的数据安全管理解决方案及核心技术始终处于中国ERM的领先地位,引领中国ERM行业不断向前发展。
        思智泰克为各优秀人才提供长远的施展才华平台和广阔的职业发展空间,同时提供给企业内部成员除工作之外令人振奋的潜力挖掘和发展机会。思智泰克对员工提供有竞争力的薪资福利、软件专业技能培训以及持续的事业发展机遇。
         思智泰克不断的给富有潜力的员工更多的任务、挑战及责任。帮助员工适应公司文化,充分发挥才能,从而使员工的个人成长与公司发展紧密相联。在思智泰克,我们认为每一位员工都应当有条不紊地发展自己的事业。
         思智泰克秉承任人唯贤、量才录用的原则,录用提拔员工。为充分发挥员工自身特长,提高员工积极性,思智泰克在人力资源方面具有员工内部转换制度。企业员工在本职工作岗位上工作满三年且业绩良好者,在部门经理的许可下,可向人力资源部提出内部调动工作申请,报总经理批准后,可进行内部调动。
在员工发展、晋升和奖赏等方面,公司采用是绩效考评方式。根据每个季度的绩效考评,员工将和上级主管一起,设立项目目标,定期审查工作绩效以及项目发展状况,并坦诚地提出反馈意见。
        思智泰克广阔的发展空间,期待着您来实现梦想;期待着您来挥洒才华,展现自我。期待着您的加入!
        思智泰克—这里,是您尽展所长的舞台。
福利
在思智所有员工都统一上养老、医疗、失业、工伤、生育、公积金。
在思智,员工每年可以享受带薪年假,并随着在思智日历年度的增加递增。
公司网站:
地    址:北京市海淀区上地信息路2号D栋