汇丰银行

上海 ·银行 ·1000-9999人

3.9

汇丰银行(中国)有限公司于2007年4月2日正式开业,总行设于上海,是香港上海汇丰银行有限公司全资拥有的外商独资银行(外资银行),其前身是香港上海汇丰银行有限公司的原中国内地分支机构。
香港上 ...全部展开
香港上海汇丰银行有限公司于1865年在香港和上海成立,是汇丰集团的创始成员和集团在亚太区的旗舰,亦是香港特别行政区最大的本地注册银行及三家发钞银行之一。汇丰集团乃世界规模最大的银行及金融服务机构之一,在世界73个国家和地区设有约6,100个分支机构。
香港上海汇丰银行有限公司150年来从未间断在内地的服务,是在内地投资最多的外资银行之一,在投资自身发展的同时,也入股内地中资金融机构,其中包括入股交通银行19%的股份。香港上海汇丰银行有限公司在上海设有一间分行,从事外汇批发业务。
目前,汇丰中国共在内地56个城市设有170多个网点, 这一不断扩大的分行网络在内地外资银行中首屈一指。融汇国际经验和对本地市场的深入了解,汇丰中国独具优势,为您或您的业务提供广泛的银行和金融服务。 收起全部
黄碧娟

汇丰银行

公司概况 汇丰集团是全球规模最大的银行及金融服务机构之一, 为全球范围内约一亿客户提供广泛的银行及金融服务。汇丰集团因应发展策略,选址中国广东,为全球汇丰客户提供全面专业的金融服务,包括个人金融服务、工商金融服务、环球银

公司全称汇丰银行(中国)有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限*** 至 无固定期限

企业地址暂无

经营范围在下列范围内经营全部外汇业务和人民币业务:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理票据承兑与贴现;买卖政府债券、金融债券,买卖股票以外的其他外币有价证券;提供信用证服务及担保;办理国内外结算;买卖、代理买卖外汇;代理保险;从事同业拆借;从事银行卡业务;提供保管箱服务;提供资信调查和咨询服务;经中国银行业监督管理委员会批准的其他业务。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

中国政法大学 宣讲会

新太阳学生中心212室

上海外国语大学 宣讲会

教育会堂第一报告厅

3.9

全部(497) 年假多(27) 管理规范(69) 福利好(48) 满意(459) 不满意(38)

工作氛围很好的外资银行

我当时是实习生工作,所以没有什么福利,但是听说管培生的福利很好,房子公司都会给准备很好的房子免费让管培生入住。还有个别的同事,汇丰银行出资让他去上了研究生。所以汇丰银行对于管培生还是很好的待遇。就是如果你要享受这么好的待遇的话,需要签约工作合同,有工作年限的。

柜员 客户经理 实习生 客服 teller 全部岗位(1376条)

前员工-工作0年-上海

我面的是暑期实习,笔试给一个半小时时间,难度比较大,很多答不上来,面试全程英语交流,问题也很有深度,需要好好准备。

首页 汇丰银行