惠普(HP)

北京 ·计算机硬件/网络设备 ·1000-9999人

4.1

中国惠普有限公司成立于1985年,是中国第一家中美合资的高科技企业。在二十年的发展历程中,中国惠普始终保持业务的高速增长,是HP全球业务增长最为迅速的子公司之一。
中国惠普公司总部位于北京,已 ...全部展开
中国惠普公司总部位于北京,已在国内设立了九大区域总部、28个城市办事处、37个支持服务中心、超过200个金牌服务网点、两家工厂、一个全球软件开发中心、一个全球运营支持中心以及惠普商学院、惠普IT管理学院和惠普软件工程学院,现有员工3000多人。中国惠普有限公司致力于以具有竞争力的价格,为中国用户提供科技领先的产品与服务,培养一流人才、提供最佳客户体验,并最终与中国共同成长。
中国惠普业务范围涵盖IT基础设施、全球服务、商用和家用计算以及打印和成像等领域,客户遍及电信、金融、政府、交通、运输、能源、航天、电子、制造和教育等各个行业。
从创立之日起,中国惠普便将"做优秀的企业公民"作为自己立身于中国的基础。中国惠普不仅在中国推广"世界e家"计划、支持教育事业,并积极捐助医疗、环保等公益事业。中国惠普是北京外资企业十大纳税大户,并连续多年被全国外商协会评为十佳合资企业。从2001年起,中国惠普已连续三年荣获"中国最受尊敬企业"称号。 收起全部
毛渝南

公司全称中国惠普有限公司

所属地区北京市

营业期限2015-03-16 至 2065-03-15

企业地址北京市朝阳区广顺南大街8号院1号楼5层A01、B01、C01、D01单元

经营范围工程和技术研究;研究开发包括计算机硬件、软件及其外围设备、相关配套系列产品、零部件在内的电子产品;上述本企业产品以及国内外其他厂商生产的电子产品及其他相关配套产品的进出口(涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按照国家有关规定办理)、批发、佣金代理(拍卖除外)、维修维护服务、技术咨询;转让自有技术;计算机系统集成;网络工程设计、施工、布线、设备安装、调试及技术服务;以承接服务外包方式从事系统应用管理和维护、信息技术支持管理、软件开发、数据处理;批发、零售计算机、软件及辅助设备、电子产品、办公设备、机械设备;上述产品的经营性租赁;出租商业用房.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动.)

湖北经济学院 宣讲会

知行楼A118(100人)

华中科技大学 宣讲会

招办多功能厅

武汉理工大学 宣讲会

马房山校区东院就业大楼二号厅

4.1

全部(666) 企业文化好(26) 福利不错(73) 管理人性化(80) 满意(640) 不满意(26)

曾经是一家伟大的公司,奈何奈何转型失败

从毕业后就到了HP,外企的风格基本都是比较人性化管理,2010年刚入职的时候,manager, leader告诉给你的公司文化,都是家庭第一、公司第二,这放到现在国企和私企来说格格不入,公司不强制要求上下班打卡,只要你能把你的工作和客户handle好,就不会有其他的特别要求,非常灵活,非常弹性,甚至一周你都不用到office,所以工作久了之后,你会发现再去一些国企和民企,会觉得非常不适应,比如上下班打卡你就很难适应。 不可否则惠普曾经是一家伟大的公司,无论是文化、体制、流程等,有一套非常完善的标准,你的同事、老板等都非常nice,可以让你形成非常好的职场观,但又别与华为等公司的狼性文化,这可能也是近几年再国内走下坡路的原因吧。

测试工程师 软件工程师 软件测试工程师 销售 软件开发工程师 全部岗位(1106条)

首页 惠普(HP)