惠普(HP)

北京 ·计算机硬件/网络设备 ·1000-9999人

4.1

中国惠普有限公司成立于1985年,是中国第一家中美合资的高科技企业。在二十年的发展历程中,中国惠普始终保持业务的高速增长,是HP全球业务增长最为迅速的子公司之一。
中国惠普公司总部位于北京,已 ...全部展开
中国惠普公司总部位于北京,已在国内设立了九大区域总部、28个城市办事处、37个支持服务中心、超过200个金牌服务网点、两家工厂、一个全球软件开发中心、一个全球运营支持中心以及惠普商学院、惠普IT管理学院和惠普软件工程学院,现有员工3000多人。中国惠普有限公司致力于以具有竞争力的价格,为中国用户提供科技领先的产品与服务,培养一流人才、提供最佳客户体验,并最终与中国共同成长。
中国惠普业务范围涵盖IT基础设施、全球服务、商用和家用计算以及打印和成像等领域,客户遍及电信、金融、政府、交通、运输、能源、航天、电子、制造和教育等各个行业。
从创立之日起,中国惠普便将"做优秀的企业公民"作为自己立身于中国的基础。中国惠普不仅在中国推广"世界e家"计划、支持教育事业,并积极捐助医疗、环保等公益事业。中国惠普是北京外资企业十大纳税大户,并连续多年被全国外商协会评为十佳合资企业。从2001年起,中国惠普已连续三年荣获"中国最受尊敬企业"称号。 收起全部
毛渝南

公司全称中国惠普有限公司

经营状态迁出

所属地区中国

营业期限*** 至 无固定期限

企业地址暂无

经营范围1、研制开发、生产制造(包括委托加工)包括计算机硬件、软件及其外围设备、相关配套系列产品、零部件在内的电子产品及其他惠普产品(外商投资限制类及国家有专项规定的除外);2、进口及经营并向国内外客户直接或通过渠道销售上述本企业产品以及国内外惠普或其他厂商生产的品牌电子产品及其他相关配套产品;经营业务包括对上述产品进口、出口、仓储、批发、零售、佣金代理、维修服务、技术咨询与技术转让(受配额许可证管理或专营商品除外);3、惠普及其他品牌电子及其他产品的维修与维护服务、技术咨询与技术转让;4、计算机系统集成、网络工程设计、施工、布线、设备安装、调试及技术服务;5、对国内外客户及惠普的关联公司提供公司基础设施、职能部门(如IT机房、呼叫、客户服务、打印文传、财务或商务流程运作中心)外包服务;开发和讲授与上述各项产品和服务有关的技术与商务培训课程。6、经营性租赁业务,包括计算机硬件、软件及其外围设备在内的电子产品和其他设备的租赁和对租赁物品的残值处理;提供上列租赁物品的技术咨询,支持与维修等相关的租赁服务。

湖北经济学院 宣讲会

知行楼A118(100人)

华中科技大学 宣讲会

招办多功能厅

武汉理工大学 宣讲会

马房山校区东院就业大楼二号厅

4.1

全部(644) 福利不错(73) 企业文化好(26) 管理人性化(80) 满意(620) 不满意(24)

外企 假期多 福利好 还不错

我是以外包的身份来到惠普的,2个领导都说要给我转正, 但是最后都说没有名额了。 公司涨薪的幅度很小,每年百分之4或5吧。 对于底薪高的人来说还不错,对于有野心的年轻人还是不要来吧。公司上班不打卡,时间灵活, 看你呆的组了,有的比较忙,有的下午3点走的就有。总的来说,一般啊。技术牛人也不是很多。

测试工程师 软件工程师 软件测试工程师 软件开发工程师 技术支持工程师 全部岗位(1080条)

现员工-工作4年-武汉

1面:电话面试,基础的IT测试知识加英文自我介绍。2面:笔试。3面:项目面试。整体下来,面试难度不大,面试人的很专业,很nice. 最后一面是项目的同事会介绍一下项目的基本情况,问一些基本的问题,比如 ...

首页 惠普(HP)