搜索公司或者职位

上海和付信息科技有限公司

上海 ·环保 ·100-499人

和付信息–国内最大的小微商家移动金融平台和付信息专注于打造针对小微商家的移动金融平台,以解决小微商家小额、高频、紧急的资金需求为核心,通过提供高频使用的金融基础工具,以大量移动金融行为数据为支撑精准洞察小微商家属性,建立小微商家征信体系,并提供安全、快速、高效的贷款和理财服务。和付信息目前已有12万注册小微商家,覆盖全国绝大部分区域,累计交易额超过百亿,年收入连续三年几何级增长。市场背景/行业定位我国小微商家数量多且增长快,对GDP贡献大:根据国家工商总局《全国小型微型企业发展报告》,截至2013年年底,我国小微商家总数已超过5600万,占比全国各类企业总数高达94%,且年平均增长率高达16%,对GDP的贡献总量约12万亿元,占比四分之一,吸纳从业人口约2.11亿。小微商家的核心贷款需求以小频急为主,目前面临众多市场痛点:传统方法中的银行贷款困难的问题普遍存在,民间借贷信息不对称不透明;当前互联网环境下,网贷平台面临获取标的成本高、风险评判数据缺乏等困难,无法满足小微商家小频急的贷款需求。产品与服务和付信息打造专门针对小微商家的移动金融平台:和付信息向小微商家提供高频使用的基础金融服务工具,以大量真实移动金融行为数据精准洞察小微商家属性为支撑,进行有效风险评估,并提供贷款及理财服务,解决小微商家核心资金需求,形成高效资金与信息闭环。和付信息通过移动平台向小微商家提供基础金融工具并形成大数据,精准洞察小微商家属性与风险:小微商家在和付移动平台上实现收、付、记账及征信等基础工具功能,和付信息获取了大量真实小微商家的静态及动态金融使用数据,精准洞察小微商家属性与风险,有效解决网贷面临的欺诈和信用问题。目前平台月活跃度为84.8%,第三个月留存率高达75.1%。和付信息提供财富窗平台,打造高效灵活的小微融资服务体系:小微商家的贷款需求特点为小频急,和付搭建财富窗平台,提供速贷、理财产品及金融资讯。累计交易量过百亿,速贷交易超过十亿。通过代理商渠道及机构合作推广,和付信息目标在两年内覆盖500万小微商家,市场份额达到10%,2015年计划实现平台收入3亿元。 收起全部
CEO·陈曜

信息不准确?我要纠错

产品介绍

和付

上海和付信息技术有限公司是一家国内的移动支付平台及服务的提供商,主要业务是为国内各类企业提供符合其业务特色的平台化移动支付整体解决方案及相关的增值服务,同时向客户提供灵活多样的银行卡收款解决方案以及相应的综合管理系统服务
信息纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,5人面试经历

容易 一般 困难

会计 产品专员 产品经理 iOS 其他职能职位 全部岗位(6条)

工资

13,000月均工资