搜索公司或者职位

朗川胜德电子

其它 ·电子/半导体/集成电路

河南三和电子有限公司(即河南朗川胜德电子有限责任公司)是一家专业从事监控安全防范器材销售的高新技术企业。公司位于郑州市环境优美,交通便利的西大街上。公司自创建以来,始终把服务视为公司最大的财富,并与王牌、海康、大华、飞利浦、三星等知名公司有着良好的合作关系,及时向新、老客户不断推荐最新的高科技产品、同时与多家科研机构及大中专院校结为合作伙伴,集中了一大批优秀的专业技术人才和管理人才。公司本着以高新技术产业为主导,以科技服务于社会为宗旨,凭借着雄厚的实力、先进的管理措施、强大的技术力量、超群的产品质量、完善的售后服务赢得了广大客户及社会各界的认同与好评!

三和电子长期致力于(RDS)锐达视数码监控系列产品、阪田(BECN)监控系列产品、网络视频服务器、光端机、新视佳(XSJ)网络硬盘录像机、视频采集卡及周边器材的销售。三和电子具有“以核心竞争力的高科技研发为依托,以市场为先导,以产品品质为根本”的竞争理念,始终把“打造河南最专业的监控器材供应商”为目标而不懈的努力!公司产品已形成以郑州为中心,遍及河南、河北、陕西、山东、湖北、安徽、山西等周边省、市的政府机关、金融、电力、油田、军队、医院、邮政、交通、监狱、商场、酒店、小区、工厂等各个领域,优良的产品品质赢得了广大客户的信赖与支持,为河南三和电子的可持续发展奠定了基础。

三电子公司拥有了一支高水平、高素质的专业营销服务团队。营销团队不定期进行市场调查及客户的回访、不定期举行业务技能培训,强化营销服务水平,要求以“诚信、务实、创新”的精神核心不断为客户提供更优质、更完善的服务。

21世纪,是一个知识经济、信息产业高速发展的时代。未来,胜德电子将以全新的经营理念,精选最优性能价格比的产品,增加经营品种,做到“优质产品、创新技术、服务到位、心系客户”,竭诚为新、老客户提供更优质的服务,满足不同行业客户的各种需求!

锤炼科技,用心服务,让我们共勉! 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是朗川胜德电子的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司