搜索公司或者职位

北京大学中关新园

北京 ·院校

中关新园(ZhongguanyuanGlobalVillage,PKU)是北京大学创建世界一流大学的一个重要组成部分,是学校为了从根本上解决外国留学生、专家的住宿缺口和大型国际学术交流活动接待能力的不足,满足学校日益增长的国际文化交流活动的迫切需要而建设的。北京大学中关新园(ZhongguanyuanGlobalVillage,PKU)是北京大学创建世界一流大学的一个重要组成部分,是学校为了从根本上解决外国留学生、专家的住宿缺口和大型国际学术交流活动接待能力的不足,满足学校日益增长的国际文化交流活动的迫切需要而建设的。
隶属于北京大学会议中心,是集住宿、餐饮、会议、报告、康乐等多功能于一体的综合性服务园区。运行以来,园区坚定不移地秉承会议中心“服从学校大局、服务广大师生”的根本宗旨,充分利用自身规模大、设施新、环境好、功能全、队伍专等优势,融合社会与校园接待服务管理精华,提升满足学校一流建设需求的涉外、高端接待服务管理品质,旨在为国内外专家、留学生和其他中外宾客提供优质服务,倾力打造持续引领先进的高校超大型国际化多功能园区服务管理品牌。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

0.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

技术服务 酒店各工作岗位 平面设计 给排水设计师 文员 全部岗位(2条)

工资

3,572月均工资