搜索公司或者职位

唇齿香浓餐饮管理

其它 ·餐饮

香港奥冠迪餐饮管理有限公司, 作为香港知名餐饮管理公司,有着长达20年的管理经验和优秀的管理团队,在香港,上海,北京,深圳和广州都设有办公室(唇齿香浓为上海办公室之一)。现在在香港经营有15家高档的餐厅和酒吧,每一家都独具特色,其加盟者遍及菲律宾,香港,中国,新加坡和马来西亚。

自2002年开始,奥冠迪公司开始自主经营、管理、加盟广受大众欢迎的休闲餐饮概念,现已在全国20多个城市开了近130家餐厅。在先进的管理体系之下,奥冠迪公司现已在全亚洲经营、管理着近150个餐饮概念。除此之外,奥冠迪公司还在中国国内提供各种餐饮管理咨询服务,目前正与北京一家知名企业合作, 为其旗下一家面积达25,000平米的多主题餐厅进行开业咨询与管理

滋滋星是一个由奥冠迪公司新开发的大家能负担得起的自助法式铁板牛扒、铁板炒饭和越南粉的快餐概念。从50平米的“重庆鸡公煲”到500平米并聘用米芝莲星级厨师的意大利餐厅,在其先进的管理体系之下,奥冠迪公司已经成功地在亚洲开了250家餐厅,滋滋星也将和他们一起不断向前发展,未来6个月将进入快速发展期。滋滋星承诺给每一个顾客提供快捷又新鲜的食物。新奇的自助式烹饪方式,优惠的价格,滋滋星自助牛扒、铁板炒饭和越南粉必定会给你带来一份独特的美好记忆。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

出纳员 全部岗位(1条)

前员工-工作0年-其它

面试未通过

挺好的一家公司,不过没有被选上。

推荐公司

首页 唇齿香浓餐饮管理