深圳市佰事德科技有限公司

深圳 ·电子/通信/硬件 ·0-20人

4.0

深圳市佰事德科技有限公司位于中国广东深圳市宝安区龙华镇布龙路与简上路交汇处,注册资金为50万人民币。
业务分布于中国、港澳台地区、北美、南美、西欧、东欧、东亚、东南亚、中东、全球、大洋洲、非洲,主要客户:俄罗斯、巴西、欧美国家、中国大陆,该公司主要生产:LED投光灯、LED球泡、LED灯带/灯条、安卓播放器、机顶盒,经营范围包括:LED产品、电子产品的销售。 收起全部
法人代表·董效雷

公司全称深圳市佰事德科技有限公司

所属地区深圳市

营业期限2013-10-09 至 5000-01-01

企业地址深圳市龙华新区民治街道民治大道仁兴机械工业园A栋二楼C区

经营范围一般经营项目是:经营电子商务;网络技术开发;数据库管理;国内贸易;货物及技术进出口;信息传输技术、软件和信息技术的研发.(法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目须取得许可后方可经营),许可经营项目是:

桂林电子科技大学 宣讲会

花江校区大学生活动中心110教室

4.0

全部(4) 有能力可升职(1) 扁平管理(3) 同事间团结友爱(2) 满意(3) 不满意(1)

佰事德平台和实力各方面都不错。

同事间团结友爱,平台好,五险一金齐全,交通便利,扁平管理 佰事德平台和实力各方面都不错,在业内也有一定的名气,不过比较适合想付出想赚钱的年轻人,如果比较喜欢安逸和水煮青蛙那可能就不太合适了,公司优胜劣汰还是比较多的。

运营 销售专员 销售 移动开发 平面设计师 全部岗位(8条)

首页 深圳市佰事德科技有限公司