搜索公司或者职位

济南开创盛世计算机信息技术开发有限公司

济南 ·计算机硬件/网络设备 ·1000-9999人

济南开创盛世计算机网络技术开发有限公司,国内领先的互联网营销专家与云计算服务提供商,与百度合作多年,为数十万家企业提供网络推广服务。依靠自主研发的云计算技术,重点面向国内中小企业客户,提供域名注册、云主机、企业邮箱、网站建设、开创云平台(OA、CRM、HR、ERP)等产品及服务。
我们始终坚持一切为了用户的利益为服务宗旨,凭借优秀的团队及强大的技术力量,结合中小企业信息化程度的逐步提高,进一步完善和延伸公司的产品及服务,致力于成为中国最优秀的互联网营销专家和云计算服务提供商。
集团自2003年成立至今,目前旗下3个子公司、7个分公司,现有员工一千多人,为上万家企业提供百度搜索推广服务;同时拥有自主品牌网站三个:有人旅游网(http://www.youren56.com )、乐才人力资源有限公司(www.job369.com )、山东团购网(www.sdtuan.com.cn )。
我们将以国际一流的专业服务团队、先进的IT技术、前瞻的洞察力及无限的创意,让未来充满广阔的发展空间。
百度济南、百度淄博、百度聊城、百度德州、百度滨州、百度东营、百度枣庄现邀请您参加2013年的人才聚会:
如果你积极向上、充满希望;
如果你不安于现状,渴望高薪;
如果你脚踏实地,希望用行动改变生活;
那你就是我们要找的人才!
开创盛世、百度未来!
请您来集团总部亲自体验,向我们证明自己!
本次招募活动也将在开创HR集团网站(http://hr@ctrl.com.cn)同时发布,预了解详情可直接登录,
或拨打招聘热线:0531-81665318 81665877。招聘邮箱:hr@ctrl.com.cn
开创人福利:
☆带薪休假
☆定期培训
☆晋升空间
☆人性化考勤(迟到不扣罚)
☆生日会、周年庆活动及礼物
☆新婚祝福及礼物
☆季度、年度优秀员工带薪国内外度假 收起全部
周伯虎

网络不给力,请重试

面试经历

4.0 面试难度,4人面试经历

容易 一般 困难

客服 php/java见习生 网络营销经理 游戏策划助理 人事助理 全部岗位(4条)

工资

— —月均工资

300个职位,5位员工

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 济南开创盛世计算机信息技术开发有限公司