搜索公司或者职位

大荣物流

广州 ·物流/仓储 ·1000-9999人

大荣物流是亚洲领先的物流服务供应商,也是众多财富500强企业一致之选。我们的总部设于香港 ,环球网络遍及六大洲,在大中华及东盟地区拥有最庞大及密集的配送网络和物流枢纽。核心业务包括台湾专线、综合物流、国际货代及供应链解决方案等,为各类型商品、非商品及辅助销售材料,提供专业物流服务。
大荣物流是台湾目前最大的物流公司。大荣创建于1954年,以新台币17万元,货车10辆起家,主要经营路线货运;经过47年经营发展,企业实力和规模不断扩大,到2000年资本总额已达52亿新台币,员工近4000人,货运车辆达2700多辆,具备较强的陆、空货运能力,年营业额高达45亿新台币。
坐拥稳健实力 放眼理想未来
协助客户成功拓展业务,是大荣物流今天和未来的目标;成为亚洲首屈一指的物流服务供应商,是我 们的理想。因此,建基於亚洲的我们,持续在各个区域,特别是大中华地区,强化资 产、人才和信息科技 等实力。
专注中国
目前在中国大陆、香港和台湾,大荣物流是唯一拥有广泛业务网络的物流公司;今後,我们将继续扩 大配送网络,并增设物流中心,专注於提升综合物流服务的实力。再者,我们不仅拓展在香港和台湾的业务,更优化与台湾的两岸物流平台,进一步壮大大荣物流於两岸三地的独特优势,从而发掘和掌握重要机 遇。加上我们在中国拥有最大的物流网络,能够为客户提供快捷、最具成本效益和无可比拟的服务。大荣物流率先在东盟地区,开辟全陆路跨境运输网络,成功贯通新加坡、泰国、越南、柬埔寨、老挝及广东、 福建等大陆大部分地区,让客户体验高效能长途陆运及海陆、海空联运服务。此外,随着印度成为大荣物 流的业务据点,我们将继续提升於当地及各东盟国家的综合物流和国际货代的能力,让有待开发而极具回 报潜力的地方与世界连系,也让我们的客户更加轻易地进驻其中,发掘新的商机。
贯通全球
大荣物流在持续拓展北美和欧洲网络的同时,进军中亚及南美地区等新兴市场;由此可见,我们的国 际版图不断扩张,实力更加雄厚稳健,能够在客户开创业务新高峰时,成为安心可靠的助力。作为大荣物 流的业务夥伴,你不仅坐享亚洲最佳物流服务,我们的专业团队更在你业务?运和发展的每段历程中,尽心 尽力与你结伴踏出成功每一步。 收起全部

信息不准确?我要纠错

信息纠错