亚马逊

规模:1000-9999人

官网:www.amazon.cn

CEO:葛道远

城市:北京

亚马逊公司(纳斯达克代码:AMZN)是一家“财富500强”公司,总部位于西雅图,成立于1995年7月,目前已成为全球商品种类最多的网上零售商。亚马逊中国(z.cn)是全球领先的电子商务公司亚马逊在中国的网站。秉承“以客户为中心”的理念,亚马逊中国承诺“天天低价,正品行货”,致力于从低价、选品、便利三个方面为消费者打造一个百分百可信赖的网上购物环境。作为一家在中国处于领先地位的电商,亚马逊中国为消费者提供图书、音乐、影视、手机数码、家电、家居、玩具、健康、美容化妆、钟表首饰、服饰箱包、鞋靴、运动、食品、母婴、户外和休闲等32大类、上千万种的产品,通过“货到付款”等多种支付方式,为中国消费者提供便利、快捷的网购体验。亚马逊中国拥有业界公认世界一流的运营网络。目前有15个运营中心,主要负责厂商收货、仓储、库存管理、订单发货、调拨发货、客户退货、返厂、商品质量安全等。同时,亚马逊中国还拥有自己的配送队伍和客服中心,为消费者提供便捷的配送及售后服务。通过亚马逊中国的不懈努力和消费者的大力支持,亚马逊中国每年都保持了高速增长,用户数量也大幅增加。在未来的发展中,亚马逊中国将进一步丰富产品种类,加强用户体验,力争以最丰富的选品、最具竞争力的价格和最优质的客户体验成为中国消费者的首选网上商城。

全部展开

2000-04-26 至 2020-04-25

企业地址:

北京市朝阳区东四环中路56号楼第11层1101

经营范围:

因特网信息服务;图书、期刊、报纸、电子出版物批发、零售、网上销售;音像制品零售、网上零售;利用互联网经营音像制品、游戏产品、艺术品、演出剧(节)目、动画等其他文化产品;从事互联网文化产品的展览、比赛活动;销售保健食品;批发兼零售(非实物方式)预包装食品、乳制品(含婴幼儿配方乳粉);国内快递(邮政企业专营业务除外);销售Ⅱ、Ⅲ类医疗器械;设计、制作网络广告,利用www.joyo.com.cn网站发布网络广告;货物进出口;技术进出口;代理进出口业务;销售百货、电子产品、家用电器、汽车配件、珠宝首饰;技术咨询;技术开发;货物配送;仓储服务;维修计算机、手机、家用电器;代理、发布广告;生产、加工计算机软硬件;技术推广服务;销售计算机软硬件及外围设备;软件设计;委托加工;版权代理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

全部展开

¥6,920/月平均工资

来自308 个职位,790 位员工

问答

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~