霍尼韦尔

上海 ·原材料及加工/模具 ·10000人以上

4.0

霍尼韦尔国际(Honeywell International)是一家营业额达380亿美元的多元化、高科技的先进制造企业。在全球,其业务涉及航空产品和服务,楼宇、家庭和工业控制技术、汽车产品、涡轮增压器、以及特殊材料。霍尼韦尔公司总部位于美国新泽西州莫里斯镇,公司股票在纽约、伦敦和芝加哥股票交易所上市交易。
  霍尼韦尔是《财富》百强公司,致力于发明制造先进技术以应对全球宏观趋势下的严苛挑战,例如生命安全、安防和能源。公司在全球范围内拥有大约 130,000 名员工,其中包括 19,000 多名工程师和科学家。我们高度关注产品及服务的质量、交付、价值和技术,持之以恒,毫不懈怠。
  霍尼韦尔在华的历史可以追溯到1935年。当时,霍尼韦尔在上海开设了第一个经销机构。1973年美国总统尼克松访华时,应中国政府之邀从十大领域推荐精英企业来华推动两国双向交流,并促进中国的现代化建设。其中炼油石化领域唯一被选中推荐给中国政府的美国环球油品公司,正是霍尼韦尔旗下的子公司。80年代的改革开放成为了霍尼韦尔融入中国经济发展的又一个新起点,作为首批在北京设立代表处的跨国企业,霍尼韦尔在彼时开始了一系列的高品质投资。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,旗下所辖的所有业务部门的亚太总部也都已迁至中国,并在中国的20个城市设有多家分公司和合资企业。目前,霍尼韦尔在中国的投资总额约6亿美金,员工人数超过11,000名。
   中国是霍尼韦尔全球拓展战略蓝图中最重要的市场之一,为此,公司承诺以最好的质量、交付、价值和技术推动在华业务的发展。霍尼韦尔在中国所实施的发展战略紧密围绕国家整体规划,充分利用公司在节能、环保、安全等相关领域的全球领先实力,有效地为中国建设资源节约和环境友好型社会做出贡献。霍尼韦尔在上海设立了霍尼韦尔中国研发中心,致力于积极建立一流的本地研发能力,以便更有效地利用其全球领先的技术和创新实力,创造出满足中国客户和社会需求的更安全、更节能、更环保的产品和技术解决方案。
   在业务发展的同时,霍尼韦尔高度重视履行企业社会责任,通过“家园建设计划”这一独特的全球公益项目,积极关注家庭安全、自然科学和数学教育、住宅建设和慈善救助等社会问题。在中国,霍尼韦尔已经在上海、重庆、天津、深圳等多个城市中开展“儿童安全,幸福家庭”的安全教育活动,使30万名小学生通过各种轻松愉快的活动掌握必要的安全知识;另外,霍尼韦尔也赞助了中国部分中学教师参与在美国进行的“霍尼韦尔太空学院教师培训计划”,帮助教师更好地培育中国未来的科学家和工程师;而通过“霍尼韦尔—诺贝尔全球校园行”项目,公司为包括中国在内的世界各地的大学生们实现了直接与诺贝尔奖获得者对话学习的梦想。 收起全部
David M. Cote

霍尼韦尔

公司全称霍尼韦尔(中国)有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限1996-06-24 至 2051-06-23

企业地址中国(上海)自由贸易试验区环科路555弄1号楼10层 附近企业","中国(上海)自由贸易试验区环科路555弄1号楼10层

经营范围(一)在中国允许外商投资的领域依法进行投资,(二)受其所投资企业的书面委托(经董事会一致同意),向其所投资企业提供相关服务(具体内容详见章程),(三)向其投资者、关联公司及其在中国所投资企业提供咨询服务,(四)在境内收购不涉及出口配额或许可证管理的商品出口,(五)设立科研开发设施从事新产品、高新技术的研究开发、转让其研究开发成果,并提供有关技术服务,(六)为所投资企业的产品的国内经销商、代理商以及与公司或其母公司集团签有技术转让协议的国内公司、企业提供相关的技术培训,(七)为所投资企业的产品进行系统集成后在国内外销售。如为所投资企业的产品不能完全满足系统集成的需要,可在国内外采购集成配套产品。(八)在所投资企业投产前或其所投资企业新产品投产前,为进行产品市场开发,进口相关产品在国内试销,(九)为其所投资企业提供机器和办公设备的经营性租赁服务,(十)为其母公司生产的产品提供售后服务,(十一)通过佣金代理(拍卖除外)、批发方式在国内销售其进口及在国内采购的商品,以及其它相关配套业务,(十二)承接境外公司的服务外包业务,(十三)委托国内其他企业生产、加工其产品或其母公司产品并在国内外销售;(十四)以位于中国(上海)自由贸易试验区的李冰路430号以及环科路555弄1号的自有房屋租赁。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

4.0

全部(325) 班车多(9) 福利不错(41) 流程规范(37) 满意(312) 不满意(13)

工作氛围很好!

1、工作环境好 2、休假较多 3、升职机会比较多 4、可以学到很多的东西

工程师 测试工程师 软件开发工程师 软件工程师 实习生 全部岗位(711条)

现员工-工作15965年-上海

周六安排的群面 这点蛮好的 不影响正常工作就是30多人分小组面试 压力还是蛮大的 也是漫游创意的

首页 霍尼韦尔