搜索公司或者职位

新脑力教育集团

上海 ·学前教育 ·100-499人

广州新脑力教育科技有限(集团)公司(原广东新脑力教育咨询有限公司)是中国第一家专注于中国人脑力教育和大脑潜能开发的教育机构。其教育理念源自于新加坡脑力资产集团及亚洲博赞中心,率先将“脑力资产”的概念在中国普及推广。经过多年历史积淀和科研攻关,新脑力教育集团已成为中国脑力教育行业的龙头品牌,并走出亚洲,与新加坡脑力资产集团强强联手,在新加坡设立国际研发中心,引进一系列获得权威认证的高质量脑力开发项目;集团还与武汉大学研究院展开教研合作,共同设立研发基地,将中华传统文化的精粹与现代高端脑力课程完美结合,打造中国本土化的全球课程。如今,新脑力教育品牌已经遍布祖国的大江南北,立足广东,辐射全国,在深圳、南京、武汉、成都等全国主要一线城市均设有分支机构。
新脑力教育集团旗下拥有《MIDAS™多元智能发展测评系统》、《博赞思维导图》、《脑力资产开发》、《学习力-记忆力》、《创新英语教学》、《博赞精明脑力企业课》、《商业领袖》、《九大科目辅导》等多个高端特色教育品牌,是中国第一所由多家国内外知名教育机构整合资源、联合组建而成的脑力教育王国。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

管理培训生 小学英语教师 人事专员 售货员 工程师 全部岗位(2条)

工资

7,881月均工资