搜索公司或者职位

宏睿市场营销管理

其它 ·其他

上海宏睿市场营销管理公司是Horizons Consulting Group of Companies在中国上海的分支机构,成立于2002年,是著名的管理咨询公司,在管理者领导能力提升和跨文化团队思维突破方面享誉亚太。公司的客户群体包括拜尔、欧莱雅、戴尔、先正达等。在过去9年来持续协助客户发展核心竞争能力、提升经营绩效;透过对管理人员的培训、长期的咨询辅导、企业竞争能力发展工具的实施和应用与人力资源制度的建立,协助客户突破运营、创新和发展的瓶颈。

宏睿专注致力于导入各种身心灵成长元素(包含神经语言学、创新思维系统、美洲直觉沟通与直觉领导力工具)设计创新而有效的个人与团队领导力开发的咨询机构,并提出培训保温计划、结合咨询和培训,在沟通对话、合作协作、管理辅导、品牌定位、策略营销、领导力突破等方面拥有多年成功案例的精英团队。公司的使命是带领客户Excel Beyond Horizons以智慧、勇气、和谐团队和专业的经营能力超越行业竞争、走上与跨国市场接轨的发展台阶。

宏睿是共好集团策略联盟团队的一员,和重庆共好集团有控股的关系,旗下咨询顾问资源多达60位以上。在上海的宏睿团队是集团中最小而美的团队,主要业务集中于高端客户群体的服务。目前正值公司迈入第十年的成长发展时期,我们诚挚地邀请喜欢简单的工作关系、专业的工作方式、自信诚恳、对自己的未来有足够的期许、有热情协助他人共创成功地的伙伴加入我们的工作团队。

欢迎您点击以下相关链接,参考更多信息。我们期待优秀热情、诚恳自信的您尽快投入这份您会有非常多成长机会和贡献个人力量的平台。

上海宏睿市场营销管理有限公司www.Leadership.com.cn

合伙创办人、资深顾问Victoria Hsu许心馨www.Victoria.cn

重庆共好顾问公司集团www.cqgungho.com 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是宏睿市场营销管理的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司